Монастырь огромный, братии, видимо, мало и им с трудом удется поддерживать в порядке старинные здания.

Спасибо, Златик.Zoloto писал(а):Посетили старинный (начала 15-го века) Борисоглебский монастырь.
Монастырь огромный, братии, видимо, мало и им с трудом удется поддерживать в порядке старинные здания.
Агния Львовна писал(а):Спасибо, Златик.Zoloto писал(а):Посетили старинный (начала 15-го века) Борисоглебский монастырь.
Как радостно видеть возрождение разрушенных святынь.
Хорошо, милая Агния Львовна, выложуАгния Львовна писал(а):Надо бы, Златик, выложить фото с комментариями и в "Наших дорогах" - тут своя тусовка, мало кто из других форумчан увидит.
Ну почему же Агния Львовна? Я вот увидел. Очень очень красиво! Спасибо всем вам!Агния Львовна писал(а):Надо бы, Златик, выложить фото с комментариями и в "Наших дорогах" - тут своя тусовка, мало кто из других форумчан увидит.
Так вы же один из нашей маленькой компании! Не диво, что увидели. А другим тоже надо посмотреть. Многие знают, что если на душе пасмурно, то можно можно отправиться в маленькое путешествие по "Нашим дорогам". Вот я о них и хлопочу.Один из нас писал(а):Ну почему же Агния Львовна? Я вот увидел. Очень очень красиво! Спасибо всем вам!Агния Львовна писал(а):Надо бы, Златик, выложить фото с комментариями и в "Наших дорогах" - тут своя тусовка, мало кто из других форумчан увидит.