Угощайтесь, дорогие!
Ура, клубника! Спасибо, дорогая Агния Львовна!Агния Львовна писал(а):
Угощайтесь, дорогие!
Это получше клубники!Zoloto писал(а): Ура, клубника! Спасибо, дорогая Агния Львовна!
Нет, нет и нет! Я возмущена до глубины души, Златик, вашим гурманским невежеством!Zoloto писал(а): Ура, клубника! Спасибо, дорогая Агния Львовна!
Прошу прощенияАгния Львовна писал(а):Нет, нет и нет! Я возмущена до глубины души, Златик, вашим гурманским невежеством!Zoloto писал(а): Ура, клубника! Спасибо, дорогая Агния Львовна!
Валюша права - это лесная земляника!
Спасибо за ликбез!)Юлища писал(а):Клубника крупная, глянцевая, бордовая, семечки на ней рассыпаны сравнительно редко. Её стаканами не продают, только килограммами
А земляника нежнее, намного меньше (ягода размером с копеечку). Цвет - белорозовый, иногда оранжевый. Семечки на поверхности довольно частые.
Да сейчас кто-нибудь выложит и фотографии клубники, разницу сразу будет видно
А мне сегодня принесли земляники. Подружка, с которой я лежала недавно в одной палате. Они сами с мужем собирали её в лесу. А запах! На всё отделение!Юлища писал(а):ага, у нас такая продаётся на рынке. Пятьдесят рублей стаканчикМеня жаба душит купить
Нет, Юля, не совсем с тобой согласна.Юлища писал(а):Клубника крупная, глянцевая, бордовая, семечки на ней рассыпаны сравнительно редко. Её стаканами не продают, только килограммами
А земляника нежнее, намного меньше (ягода размером с копеечку). Цвет - белорозовый, иногда оранжевый. Семечки на поверхности довольно частые.