Читала. А из Ефремова что?Павел из Волгограда писал(а):Читаю сразу несколько книг: "Искусство войны" Сунь Цзы, "Кровь эльфов" А. Сапковского, сборник рассказов И. Ефремова.
И еще. Смотрю, ты фэнтези любишь?
Читала. А из Ефремова что?Павел из Волгограда писал(а):Читаю сразу несколько книг: "Искусство войны" Сунь Цзы, "Кровь эльфов" А. Сапковского, сборник рассказов И. Ефремова.
Да, есть такое)Китиара писал(а):Читала. А из Ефремова что?Павел из Волгограда писал(а):Читаю сразу несколько книг: "Искусство войны" Сунь Цзы, "Кровь эльфов" А. Сапковского, сборник рассказов И. Ефремова.
И еще. Смотрю, ты фэнтези любишь?
Я читала немного его дребедени, несколько страшилок. И еще одну вещь, которая потрясла меня и показалась в тот момент просто шедевром -"Побег из Шоушенка". Второй раз даже боюсь перечитывать - вдруг уже будет не то...Юлища писал(а):Ребята, меня тут что-то занесло Великим постом. Читаю Стивена нашего дорогого товарища КингаИ знаете, довольно интересно... много мыслей по этому поводу. В основном о природе творчества, его продаваемости и о мире, котрый сдвинулся с места... Кто-нибудь ещё читал эту дребедень?
Да, "Побег из Шоушенка" совсем не дребедень, как и "Зеленая миля". Кстати, по обеим книгам сделаны фильмы.) А есть у Кинга еще чудесная сказка "Глаз дракона", так ее и детям можно давать.О. Х. писал(а): Я читала немного его дребедени, несколько страшилок. И еще одну вещь, которая потрясла меня и показалась в тот момент просто шедевром -"Побег из Шоушенка". Второй раз даже боюсь перечитывать - вдруг уже будет не то...