Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
нюра
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение нюра »

А как дела у Леночки Davlos? :12:
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий

Диагностика предрасположенности к суициду
Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

нюра писал(а):А как дела у Леночки Davlos? :12:
Леночка завтра ползет к хирургу по поводу зуба мудрости, по поводу чего просит молитв :( Сильно не болит, но щеку при жевании царапает, т.е., скорее всего, придется его, родимого, выпиливать из кости :17: Плохо, что принять меня доктор смог только завтра, т.к. если до вечера настрой был боевой, то сейчас он начинает потихоньку спадать :( Еще и муж завтра работает, а потом после всей этой процедуры тащиться домой с другого конца города я буду одна :(
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Davlos писал(а): Леночка завтра ползет к хирургу по поводу зуба мудрости, по поводу чего просит молитв
Лена, Бог в помощь, Ангела-Хранителя в дорогу.
Ко мне можно обращаться на "ты"))

нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

Davlos писал(а): выпиливать из кости :17:
:udivlen:
Миленькая моя, все будет хорошо! С анастезией же делать будут? Сиди в кресле и молись, все будет хорошо!
Davlos писал(а): Плохо, что принять меня доктор смог только завтра, т.к. если до вечера настрой был боевой, то сейчас он начинает потихоньку спадать :(
А ты мысли все ненужные прочь гони :serdit:
Davlos писал(а):Еще и муж завтра работает, а потом после всей этой процедуры тащиться домой с другого конца города я буду одна :(
Если бы не тысячи километров, я бы тебя сопроводила :)
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
Н. Заболоцкий

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

К родной зубной теме подключаются новые участники. :(((
Понимаю и сочувствую всей душой. (Двое суток живу только этой темой.)

Молитвы при зубных болезнях.

Священномученику Антипе, епископу Пергама Асийского
Священномученик Антипа был брошен мучителями в раскаленного медного быка и просил Бога о благодати ему лечить людей в "неутешной зубной боли"(Ап. 2, 13).

Молитва
О, преславный священномучениче Антипо, скорый помощниче христианом в болезнех! Верую от всея души и помышления, яко дадеся тебе от Господа дар болящия исцеляти, недугующия врачевати и разслабленныя укрепляти. Сего ради к тебе, яко благодатному врачу болезней, аз немощный [немощная] прибегаю и твой досточтимый образ с благоговением лобызая, молюся: твоим предстательством у Царя Небеснаго испроси мне болящему [болящей] исцеление от удручающия мя зубныя болезни, аще бо и недостоин [недостойна] есмь тебе, благостнейшаго отца и приснаго заступника моего, но ты, быв подражатель человеколюбия Божия, сотвори мя достойна [достойну] твоего заступления чрез мое обращение от злых дел к благому житию, уврачуй обильно дарованною тебе благодатию язвы и струпы души и тела моего, даруй ми здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако тихое и безмолвное житие пожив во всяком благочестии и чистоте, сподоблюся со всеми святыми славити всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Преподобному Ионе Московскому и всея Руси Чудотворцу
Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси, чудотворец, еще при жизни имел дар исцеления от зубной боли

Тропарь 1, глас 4
От юности твоей весь сам себе Господеви возложив, в молитвах, и трудех, и в постех образ быв добродетели, отонудуже видев Бог твое благое произволение, архиерея тя и пастыря Церкви Своей устрояет. Тем же и по представлении честное тело твое цело и нетленно соблюдеся, Ионо Святителю, моли Христа Бога, да спасет души наша.

Тропарь 2, глас 3
Ярем Господень измлада восприим, и Того стопам невозвратным желанием последовал еси, и освященнаго подвига достиже святительства паству приим и чудес от Бога дары прият, с верою приходящим к раце мощей твоих подаеши различным недугом исцеление неоскудно, отче наш Ионо, святителю Христов, моли Христа Бога даровати нам велию милость.

Тропарь 3, глас 3
Божественною благодатию просветився и по смерти показуя светлость жития твоего, источаеши мирови благоухания, притекающим к раце мощей твоих, и народи Московстии наставляеши ко свету богоразумия, Ионо, отче наш, моли Христа Бога даровати нам велию милость.

Молитва всем святым и бесплотным небесным силам
Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь.

Молитва
О пречестная и священная главо и благодати Святаго Духа исполненная, Спасово со Отцем обиталище, великий архиерее, теплый наш заступниче, святителю Ионе, предстоя у Престола всех Царя и наслаждаяся света единосущныя Троицы и херувимски со ангелы возглашая песнь трисвятую, великое же и неизследованное дерзновение имея ко всемилостивому Владыце, моли спастися паствы Христовы людем, благостояние святых церквей утверди: архиереи благолепием святительства украси, монашествующыя к подвигом добраго течения укрепи, царствующий град и вся грады и страны добре сохрани, и веру святую непорочну соблюсти умоли, мир весь предстательством твоим умири, от глада и пагубы избави ны, и от нападения иноплеменных сохрани, старыя утеши, юныя настави, безумныя умудри, вдовицы помилуй, сироты заступи, младенцы возрасти, пленных возврати, немощствующыя и молящияся тебе от всех напастей и бед ходатайством твоим свободи: моли о нас Всещедраго и Человеколюбиваго Христа Бога нашего, да и в день Страшнаго Пришествия Его от шуияго стояния избавит нас, и радости святых причастники сотворит со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Тропарь святителю, глас 4
Правило веры и образ кротости воздержания учителя яви тя стаду твоему яже вещей истина; сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Ионе, моли Христа Бога спастися душам нашим.

Кондак святителю, глас 2
Божественный гром, труба духовная, веры насадителю и отсекателю ересей, Троицы угодниче, великий святителю Ионе, со Ангелы предстоя присно, моли непрестанно о всех нас.

Величание святителю
Величаем тя, святителю отче Ионе, и чтим святую память твою: ты бо молиши за нас Христа Бога нашего.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

По странному совпадению зубной темой последние два дня озабочен и я.

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Доброе утро))
Желаю всем хорошего дня))

Изображение
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Леночка и Александр, мои соболезнования и утешение: к старости зубных забот и хворей становится значительно меньше - они исчезают вместе с зубами. :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Добрый день! А я пока, слава Богу, легко отделалась. Пока сказали полоскать и чистить зубы специальной пастой, а если не пройдет, то будет целая эпопея с премедикацией, успокоительными (я ж пульс под 120 выдала сразу же, ага :17: ) и участием анестезиолога :5: Так что, прошу молитв, чтобы щека зажила добровольно (парадокс в том, что сегодня ее уже ничего не царапало).
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

Davlos писал(а):Добрый день! А я пока, слава Богу, легко отделалась. Пока сказали полоскать и чистить зубы специальной пастой, а если не пройдет, то будет целая эпопея с премедикацией, успокоительными (я ж пульс под 120 выдала сразу же, ага :17: ) и участием анестезиолога :5: Так что, прошу молитв, чтобы щека зажила добровольно (парадокс в том, что сегодня ее уже ничего не царапало).
Слава Богу!
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
Н. Заболоцкий

Ответить

Вернуться в «Флудильня»