Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Herz
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Herz »

эвридика , :13:
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Диагностика предрасположенности к суициду
эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение эвридика »

Herz писал(а):эвридика , :13:
..рада стараться,тов.администратор :19: :D ....эти глупости готова я писать снова и снова :19: :D ... :13:

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

эвридика писал(а):эти глупости готова я писать снова и снова :19: :D ... :13:
Эти, как ты выразилась "глупости" украшают нашу флудильню, поэтому это название для них не подходит ;)
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

Вероника, вы не бойтесь и флудите... на ночь сказку расскажите...чтобы в поздний ночи час...сладко спал админ у нас ;)
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение эвридика »

Грин писал(а): вы не бойтесь и флудите... на ночь сказку расскажите...чтобы в поздний ночи час...сладко спал админ у нас ;)
так и быть,уговорили :) ;) ...начинаю свой рассказ или сказку,хоть сейчас ;) ..жили-были,не тужили..потому что все дружили..админы и модеры..священники,психологи..и врачи конечно тоже..ведь без них здесь невозможно ;) ..в общем много было нас..в этот вечер в поздний час..модеры сидят в разделах..у них силы на пределах..нужно всех гостей собрать,сообщенья разобрать..в общем-корректировать,а также-модерировать..админы по форуму..ходят словно вороны..важно,но умеренно ,всех предупреждают..правила на форуме всем напоминают..в дневниках у пользователей вновь столпотворенье..у кого веселье..а есть-наоборот..кто-то всё грустит дни-ночи напролёт..а кто-то улыбается..всех поддержать старается.....народ у нас на форуме конечно разнообразный..поэты,музыканты..и многие талланты..учителя,рабочие..и прочее и прочие..студенты,журналисты.. есть школьники,артисты..так много,что наверно..пусть даже и примерно..нельзя нас сосчитать..и с каждым поболтать..что делать бедным модерам?..как отследить на форуме..и флуд,и ''помешательство''..оффтопы все, ''ругательcтва''..и так до бесконечности..и им не до беспечности..ведь должен быть порядок..чин к чину,рядом к ряду..а то за беспорядок придёться отвечать..их админы ведь тоже могу поругать..на то нам и начальство..чтоб не было несчастья..чтоб был всегда порядок..и чтоб без неполадок..работал форум наш..без рейтинга ''продаж''..а также, скажем прямо..без никакой рекламы........ну вот такая сказка..а может и не сказка.. ;) ..посовещавшись дружно..мы вдруг решили,нужно..нам всем,под ночь, наверное..спеть вместе колыбельную..всем,кто у нас на форуме..и админам,и модерам..всем-всем без исключения..а также без сомнения..спокойной ночи,сладких снов..здесь каждый пожелать готов.... :22: .......... :D

Крошка Ру
полковник
полковник

Сообщение Крошка Ру »

Вероника :D супер :11: :13: :13: :13: :D
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Вероника :molodez: :13: читала с удовольствием :) после вот таких произведений понимаешь что весь адми-модераторский труд не напрасен :D :13: :13: :13: и что хоть кто-то и нас то же понимает :2: :D :D :D :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: Спасибо :13: :13: :13:

US7
полковник
полковник

Сообщение US7 »

Странно звучит песнь птиц вперемешку с шумом машин и пьяным галдежом за окном.
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.

эвридика
полковник
полковник

Сообщение эвридика »

Крошка Ру,алиска.. ;) :D :13:

Мериндинка
полковник
полковник

Сообщение Мериндинка »

эвридика, супер! :25:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»