Саш, разные могут быть причины - занята, не может взять трубку... да элементарно может отравилась и у нее, извини, течет отовсюду))) это ведь всего лишь 1 день, это ничего не значит)такой писал(а):да, вчера ей звонил, не дозвонился...Алена М. писал(а):ты ведь с девушкой познакомился
Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
- Bergamot
- полковник
это в точку)) потому я и бросил вуз после первых двух месяцев учёбы))Алена М. писал(а):важно ведь не образование, а умение вертеться

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
потому что я социофоб, очевидно, даже хужеBergamot писал(а):слушай, я не понимаю почему ты щас ваще дома сидишь)
ты МОСКВИЧ)
я бы на твоём месте гулял по арбатам всяким и выискивал звёзд тнт)) особенно актёров физрука)

- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вообще я крайне скептично отношусь к российкому кинематографу, в особенности к сериалам, но все вы так лестно отзываетесь о нем, что тоже как нибудь гляну, когда домой вернусь. Преимущественно из за Нагиева посмотрю
Да Лен, работа относительно опастная, но для меня это лучше, дурные мысли отгоняет. Сейчас бездельничаю на работе, заканчиваем, скоро домой пойду. А через пару дней, уже к себе домой уеду.

Да Лен, работа относительно опастная, но для меня это лучше, дурные мысли отгоняет. Сейчас бездельничаю на работе, заканчиваем, скоро домой пойду. А через пару дней, уже к себе домой уеду.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
- Bergamot
- полковник
гулял бы лучше)) ты же вот бегаешь по парку)) дак походи просто по арбату)) выискивай актёров)) почему бы и нет?))такой писал(а):потому что я социофоб, очевидно, даже хуже вот уж точно слово "задрот" это про меня
теряешь возможность))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Bergamot
- полковник
Интерны, Универ, Реальные пацаны и физрук - гениальные сериалы)Alexandr92 писал(а):Вообще я крайне скептично отношусь к российкому кинематографу, в особенности к сериалам

не понимаю твою позицию

-
- полковник
Может быть)... Но я вот сегодня пошел в кино и на прогулку с одной знакомой, которая меня как девушка не привлекает и сама написала мне... и мне было так сложно с ней... и вот я думаю, как же я с той девушкой, которая мне понравилась, о чем поговорить, что вместе делать...Алена М. писал(а):Саш, разные могут быть причины - занята, не может взять трубку... да элементарно может отравилась и у нее, извини, течет отовсюду))) это ведь всего лишь 1 день, это ничего не значит)
вернулся подавленным...
-
- Забанен
как говорит моя сестра, "интроверт - это просто научное название задрота")такой писал(а): потому что я социофоб, очевидно, даже хужевот уж точно слово "задрот" это про меня
я тоже социофоб, выбрала себе работу в сфере общения с людьми, чтобы избавиться от этого, сейчас общаюсь легче, но все равно в большой компании чувствую себя как-то неуклюже, с 1-2 людьми вполне нормально, но все равно часто возникают неловкие паузы
-
- Забанен
я как раз из-за Нагиева и стала смотреть, отличный актер) а так к российскому кинематографу тоже отношусь очень и очень неважноAlexandr92 писал(а):Вообще я крайне скептично отношусь к российкому кинематографу, в особенности к сериалам, но все вы так лестно отзываетесь о нем, что тоже как нибудь гляну, когда домой вернусь. Преимущественно из за Нагиева посмотрю![]()
-
- полковник
да я ж говорю, социофоб, в толпе мне тяжело, на контакт пойти тяжелоBergamot писал(а):гулял бы лучше)) ты же вот бегаешь по парку)) дак походи просто по арбату)) выискивай актёров)) почему бы и нет?))
теряешь возможность))