ЛАЗАРЕТ
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Сказал - срочно на прием. Вечером иду.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- ст. лейтенант
Олег,доброй ночи!Как Вы себя чувствуете?Похоже,у Вас ослаблен иммунитет и было постепенное накопление токсинов.Что Вам сказал врач?
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну а я стал жертвой ОРЗ (похоже на то). Температура поднималась до 39,2 гр. Сейчас уже несколько дней температуры нет, однако остается слабость. Надеюсь, что так и должно быть.
-
- ст. лейтенант
Вадим,доброе утро!Это не ОРЗ,а ОРВ,вирусное заболевание.Возможно,грипп,эпидемия еще не прошла.Слабость может держаться долго,особенно если организм ослаблен.Если есть возможность,посидеть дома хотя бы несколько дней.При болезни сильно расходуются витамины,особенно витамин С.Я бы посоветовала пропить поливитамины.Ну и пить больше.Я делаю такое лекарство-через масорубку или блендер грейпфрут без кожуры,но со всеми перегородками,лимон с кожурой,можно апельсин,корень имбиря свежий.Вэту смесь добавить мед.Принимать утром по чайной ложке ,запивать водой.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Катрин22, спасибо за отклик. Дома я уже просидел, сколько мог. А витамины, действительно, надо купить, спасибо за подсказку. А Вы уж не врач ли, случаем?
-
- ст. лейтенант
Доброе утро,Вадим!Нет,не врач,но образование медицинское.Вчера узнала,что много знакомых заболело гриппом.Если был грипп,то после него слабость может быть долго.Как Вы себя чувствуете.
- Ol_2011
- полковник
Спасибо за заботу.катрин22 писал(а):Олег,доброй ночи!Как Вы себя чувствуете?Похоже,у Вас ослаблен иммунитет и было постепенное накопление токсинов.Что Вам сказал врач?
Не знаю по поводу иммунитета, но простудными заболеваниями я стал болеть очень редко.
Я сходил к массажисту. Он - спортивный массажист. Сказал, что скорее всего, от нервов у меня эти боли под лопаткой. Праздники прошли, сегодня позвоню, напрошусь снова на прием. Вчера к вечеру слабость прошла вроде, чувствую себя получше.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- ст. лейтенант
Олег,добрый день!Так я не про спину,а про отравление.Вы же смекту принимали.От нервов-это как?Воспаление нервных окончаний?
- Ol_2011
- полковник
Мне тут про "отравление" родные диагноз "поставили", что это не отравление, а какая то рото-вирусная инфекция. Я пожалуй с ними соглашусь. Ну где бы я мог отравится, если все ели одно и тоже?
А про нервные окончания, я тоже не очень понимаю.
Не очень понимаю связь между мышцей и какими то нервными переживаниями. Но он сказал, что это в основном от этого бывает. Завтра снова иду к нему.
В праздники сын меня тискал, тоже очень помогало. При малейшей возможности спал. Прямо даже перед гостями неудобно было, но возможно через сон полечился. А может и правда , просто усталость накопилась.
А про нервные окончания, я тоже не очень понимаю.

Не очень понимаю связь между мышцей и какими то нервными переживаниями. Но он сказал, что это в основном от этого бывает. Завтра снова иду к нему.
В праздники сын меня тискал, тоже очень помогало. При малейшей возможности спал. Прямо даже перед гостями неудобно было, но возможно через сон полечился. А может и правда , просто усталость накопилась.