ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение ирина123 »

Спасибо! :13:
Олег, Вадим, при остеохондрозе спинах шикарно помогает врач остеопат. Никакой массажист и мануальный терапевт не сравнится.
Он не разминает, не мнет, он пальцами чувствует малейшее неправильное напряжение мышц и осторожно плавно ставит правильно. Причем эффект поразительный-сами убеждались, час сеанс-раскачивает там, потягивает потихоньку здесь-а результат нереальный. Но здесь нужен действительно настоящий остеопат, их даже в Москве мало.
Принцип действия интересен, остеопат может вылечить и предотратить очень многие болезни. Как нам объясняли-болит например голова, а на самом деле ты лет 10 назад ушиб палец на ноге-он повлиял на одни мышцы, затем чуть чуть перекосило другие, и в итоге пошло цепочкой и болит голова-и остеопат это находит и устраняет. У нас остеопат помогал мужу при защемленной грыже (надо было хотя бы раз в месяц несколько раз подддерживать, а мы не потянули, на ноги поставили-муж стал дальше сам заниматься и переборщил...), так вот выправляли мужу спину, повлияли благотворно за пару сеансов на внутренние органы, и вскоре после второго сеанса просто и легко вышел камень из почек-вообще ни болей ничего не было, муж в шоке был, первый раз такое, а так каждый год с мучениями. Врач объяснила, что это нормально, организму помогли-и сам спокойно справился. Никаких лекарств не надо.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Ребята, может быть Ирин совет, это то что надо?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Когда мы три года назад столкнулись-я смотрела есть ли остеопаты в Арх.области, даже в Архангельске пара и все. Нам дали контакты остеопата, который состоит в международной ассоциации остеопатов (есть реестр и фамилии в интернете) и этот врач работал в Кремлевской больнице, там пациентов желающих столько, что нам повезло втиснуться. Но руки волшебные. Мужа перекашивало так, что одно плечо ниже другого было явно видно, сам старался все время в нужную сторону выпрямляться и сидел контролировал и лежал не помогало, после сеанса спина выпрямлялась.
Но стоимость в 3-5 раз дороже массажиста, и если попасть в неумелые руки-очень опасно.
Сейчас муж сам спину поддерживает, ходит по лестнице по утрам с 1 по 9 этаж (раз 10 вроде бы), потом разрешенные упражнения на тренажере (в основном я так понимаю на вытягивание позвоночника). (какой то там креатинин спортивный пьет, еще что-то, комплекс подобрал). (у него ноги отказали, грыжу защемило-операцию делали-поэтому если что-то-по поводу остеохондрозов грыж упражнений лекарств профилактики врачей показаний противопоказаний можем посоветовать, что на себе испытали)
Ребята, и обязательно пить ежедневно чистую воду питьевую (для межпозвоночных дисков, их гибкости и амортизации только она нужна)-ни чай соки морсы кисели компоты воду заменить не могут.
Желаю всем здоровья здоровья, и крепких сильных спин! :)

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

ирина123 писал(а):Но здесь нужен действительно настоящий остеопат, их даже в Москве мало.
Ну, а в моей провинции их, наверно, вообще нету. Я за всю жизнь даже не слышал, что существует такая врачебная специальность.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вадим, иногда специалисты такого уровня разъезжают по провинциям. Может быть и у Вас остановятся.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Сергей, ты идеалист. :D

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Есть немного :D

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
Извините, но я оставлю и своё мнение.(основанное на профессиональном мнении ведущих московских врачей ). Всё что связано с "классикой жанра": массаж, лечебная физкультура, релаксация и гармонизация мышечного напряжения- это научно и полезно. Но причем здесь термин модного "развода на деньги", как остеопатия?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%F2 ... 0%F2%E8%FF
"Не могли бы Вы пояснить, что такое - "краниальная остеопатия"? Мне, соавтору современных учебных пособий по нейрохирургии, такой "диагноз" совершенно неизвестен.
Искренне Ваш,
А.В.Козлов."
https://kuraev.ru/smf/index.php?topic=10887.0
Последний раз редактировалось Helenka 13 мар 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

student MGPPU писал(а):Но причем здесь термин модного "развода на деньги", как остеопатия?
Спасибо за предупреждение.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Похоже, у меня еще и обострился СРК. Не шибко весело. Записался на завтра к врачу. Но, к сожалению, это не тот врач, с которой я постоянно имею дело (она в отпуске). Немного боюсь по поводу того, как я дотерплю до завтра.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»