Безответная любовь

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Безответная любовь

Сообщение Акварель »

тай другой ей быть не пойдет
Живой человек - он сложной. Всего-то в нем намешано, и хорошего, и плохого - потому он и живой.
Каким Вы видом спорта занимаетесь? (это кстати, не черта Вашего характера - потому не сила, и не слабость.)
Расскажите, пожалуйста, как Ваш обычный день проходит - подробно.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Диагностика предрасположенности к суициду
Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Andrew200 »

а вы про черты характера ну по характеру я наверное очень справедливый стараюсь что бы всегда было по справедливости это наверное хорошие качество и я романтичный) ну там стихи могу писать и тому подобное. а плохие черты я люблю шутить могу соврать и я очень ленивый а хотя когда как. раньше день проходил так я просыпаюсь поем могу за компьютером посидеть потом собираюсь в школу там учусь и так далее потом прихожу со школы ем бывает после уроков гуляю потом прихожу дамой спортом занимаюсь ну там отжимания подтягивания на турнику потом на пресс и так далее потом уроки потом вечером за компьютером посидеть можно и спать. где то так раньше день проходил а щас на каникулах даже не знаю чем себя занять( чаще дома сижу.

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Andrew200 »

а я вот что еще хотел спросить что я так переживаю из-за любви это нормально? или у меня какая то психическая проблема?((

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Андрей, а что такое "психологическая проблема"? :D
А вот что такое: "Проблема, который носит психологический характер, то есть "внутренний" для человека, связанный с его картиной мира, ценностной сферой, противоречивыми потребностями, запутанными межличностными отношениями и т.д."

И что в том страшного? Возможно, Вы спрашивали о чем-то другом? О заболевании?
Переживать из-за любви - или влюбленности - это не проблема. Вопрос как переживать и что делать с этим переживанием потом.
Кстати, а что Вам дало это новое переживание ?

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Andrew200 »

да я спрашивал о другом. я имел виду что может это сильная психическая зависимость. что оно мне дало ну на мое мнение мало чего хорошего просто я очень переживаю и тоскую так сильно что не хочу жить( тай это мне кажется не жизнь а мучение((( хорошего тут мало но самое странное то что в глубине души я её забывать не хочу хоть в голове понимаю что если не забуду это меня убьет(

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Andrew200 писал(а):да я спрашивал о другом. я имел виду что может это сильная психическая зависимость. что оно мне дало ну на мое мнение мало чего хорошего просто я очень переживаю и тоскую так сильно что не хочу жить( тай это мне кажется не жизнь а мучение((( хорошего тут мало но самое странное то что в глубине души я её забывать не хочу хоть в голове понимаю что если не забуду это меня убьет(
Андрей, а сколько времени все это длиться уже? Еще вопрос - Вам уже случалось сильно, серьезно переживать когда-то? По каким-то другим причинам?

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Andrew200 »

длиться эта любовь уже где то 14 месяцев поначалу было так же плохо но мыслей покончить собой не было они появились где то месяца 3-4 назад очень часто об этом думаю( тай если честно моя любовь это не единственная причина я еще думаю что очень не красивый хотя так оно и есть( тай я глупый наверное( и по характеру думаю я плохой человек( поэтому я её не достоин(( тай если произойдет чудо и она все таки меня выберет то я просто испорчу ей жизнь( что я смогу ей дать??? ничего... я просто не достоин быть счастлив поэтому я думаю что лучше просто уйти из этого мира и не мучить себя и других... но бывает эти мысли отпускают на время но не надолго.а по поводу второго вашего вопроса ну так сильно по другим причинам думаю я не переживал.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Андрей, каков Ваш план действий?
Вот есть девушка. Есть желание стать ее достойным? Или нет?
Что мешает Вам бороться за нее?

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Andrew200 »

ну пока план действий это добиться встречи в реале потом подружится а потом посмотрим что изменится может выйдет ей понравится но сомневаюсь
желание стать достойным есть но как? на мое мнение это невозможно просто я не настолько даже не знаю как сказать хороший что ли что бы быть с ней она просто идеал я не видел девушку красивее это просто ангел а какой приятный у нее голос из-за этого приятно слышать каждое её слово я просто мечтаю о такой девушке взгляд походка просто идеальная и на мое мнение она не такая как все она взрослая какая то и добрая наверное
мешает то что на мое мнение добиваться без полезно у неё и так наверное много поклонников почему из всех она выберет меня? чем я лучше? я только хуже других( тай если нас сравнивать то думаю мы с ней не пара ну не достоин я и все мы разные слишком это мое мнение... хотя я бы смог её добиваться хоть 10-20 лет если бы это чувство не мучило и не давило постоянно((

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Так плана нет?
А как же - получить золотую медаль, выучить испанский, играть на семиструнной гитаре, прочесть море книг, чтобы быть интересным и достойным?
Ведь сидеть и страдать - это значит ничего не делать.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»