Попороси кого-нибудь из duty free захватить. Там всегда был.Ликка писал(а):Я в России Ritter Sport обожала. У нас его тут нет.
Не, и не рискуй! Не дойдёт! По дороге всё сожрут! По себе сужу.алиска писал(а):напиши адрес, мы тебе посылку соберемя для этого специально со всеми Питерскими форумчанами встречусь
так и назовем нашу акцию: "шоколад для вылезающих из болота
![]()
![]()
"
Сначала надо узнать что это такое - duty free - где находиться и с чем его самого едят.Sopiens писал(а):Попороси кого-нибудь из duty free захватить. Там всегда был.Ликка писал(а):Я в России Ritter Sport обожала. У нас его тут нет.
а мы тайно пошлемЛикка писал(а):Не, и не рискуй! Не дойдёт! По дороге всё сожрут! По себе сужу.
а у вас тоже такие не продают???Евфимия писал(а):Ликка, ну вот зачем Вы на ночь о шоколаде?Сразу кушать захотелось, причем именно такую шоколадку - Ritter Sport, а ведь я не ем после 9 вечера, фигуру берегу
duty free - система беспошлинной торговли, например в таможенной зоне аэропортов.Ликка писал(а):Сначала надо узнать что это такое - duty free - где находиться и с чем его самого едят.
И правильно: шоколад, водка и АК должны быть только Российской "сборки".Евфимия писал(а):Наверно продают, просто мне нравится Российский шоколад, я на другие марки даже вниманя не обращала![]()