Привет.
Паучок писал(а):по поводу таблеток, кажется мне еще хуже от них, еще бОльшая апатия и еще больше ничего не хочется, температура, слабость и сонливость

Это нормально? Я уже не верю, что когда-то лучше будет...
абсолютно нормально. Я себя первую неделю чувствовала как беременная- тошнота и сонливость))) Самая неприятная первая неделя, пока идет привыкание организма. Это пройдет обязательно и станет полегче. Я бы еще походила на массаж или иглорефлексотерапию-рекомендую. Еще можно ванны ароматизированные. В-общем все, что поможет расслабиться физически. В сочетании с таблетками это дает очень хороший эффект.
Паучок писал(а): tany писал(а):
Просто поверь и убеди себя- что ты самая нормальная и самая хорошая, что ты все делаешь правильно и у тебя все получится.
вот это у меня плохо получается
и у меня не очень хорошо. Потому что, по детской привычке веришь родителям

И каждый раз, когда они говорят гадости из лучших побуждений, воспринимаешь их слова как истину((( Я теперь стараюсь не слушать в свой адрес слов. Или очень резко прошу не говорить так обо мне или дождаться, пока я выйду из комнаты. Пару раз на меня обидились, но зато я сохранила настроение и чувство собственного достоинства. Или мысленно перебираю в голове свои планы, думаю о своих делах, или просто мысленно слушаю музыку. Или молюсь. Стараюсь просто не слышать гадостей))
Я провела у папы 2 дня ровно и папа мне сказал, что вполне логично, что меня бросил муж- потому что кто такую вообще будет терпеть?
Таня, я больше 20 лет провела в уверенности, что меня нельзя любить-только терпеть... я больше не хочу так жить. Это моя жизнь и я сама буду выбирать чему следовать и какие слова воспринимать.
Знаешь, я недавно поняла, что нам есть чем гордиться в жизни, что у нас есть огромное преимущество перед другими- тех, кого родители любили и поддерживали. Мы умеем сопереживать, сочувствовать, мы знаем, как больно может быть и как надо осторожно относиться к словам.