Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
everest
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение everest »

tany писал(а):Виктор, я говорила Вам, что Вы стали для меня человеком, перевернувшим мое представление о людях?
Да, Вы говорили. Спасибо. Мне очень приятно!
tany писал(а):Как у Вас дела? Как семья? У Ваша жена беременность переносит?
Спасибо, Татьяна, что интересуетесь. У меня дела хорошо, много работаю, даже в субботу. Сейчас проект идет, кстати, разработанный в Вашем городе. Я занимаюсь его коррекцией, доработкой. Плюс хожу на курсы повышение квалификации, они до следующей осени будут.
Жена уже родила, все нормально. Но это уже бывшая жена, мы развелись, так получилось... В результате экспертизы выяснилось, что
это не мой ребенок, да я и подозревал. И к другому она ушла. Да и ладно, я об этом не переживаю. Вот не могу забыть другую девушку, с которой давно расстались. Лучше говорить на веселые темы. У нас в Иркутске сегодня была чудная погода, золотая осень, красиво. И еще недавно спас кота от собак, вылечили, это красивый сибирский кот, теперь живет у меня, он очень добрый, всегда поддержит.
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

Диагностика предрасположенности к суициду
tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

everest писал(а): Спасибо, Татьяна, что интересуетесь. У меня дела хорошо, много работаю, даже в субботу. Сейчас проект идет, кстати, разработанный в Вашем городе. Я занимаюсь его коррекцией, доработкой. Плюс хожу на курсы повышение квалификации, они до следующей осени будут.
Жена уже родила, все нормально. Но это уже бывшая жена, мы развелись, так получилось... В результате экспертизы выяснилось, что
это не мой ребенок, да я и подозревал. И к другому она ушла.
Да не за что- я очень привязчивая, стараюсь скрывать это от других и даже пытаюсь не общаться в реале, но ничего не могу сделать с собой- всегда переживаю за тех, с кем общалась.
А что за проект? с чем связан? Про жену грустно, что так получилось. Хотела спросить у Вас совета, а потом увидела
everest писал(а):Лучше говорить на веселые темы
и не буду о грустном спрашивать :4:
У меня тоже кот живет- помесь сибиряка и перса. Ласковый, пушистый, гадливый :D Не знаю кому отдать :2:
А я машину купила. Сама :2: Маленькую, слегка битая, но моя собственная. :) Я теперь безответственный автолюбитель. Сажусь в машину- уверенная, выхожу руки трясутся. Пока еду- ничего не боюсь, а как двери закрою- немного потряхивает от страха :D
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

everest писал(а):У нас в Иркутске сегодня была чудная погода, золотая осень, красиво.
Ой, а Вы мой земляк :13: , да погодка сегодня чудесная :)

everest
Забанен

Сообщение everest »

tany писал(а):А что за проект? с чем связан?
Проект интересный, из теплоэнергетики, перевод котельного агрегата БКЗ-75 на совместное сжигание угля и измельченных древесных отходов. Технологическая часть очень хорошая, расчеты, моделирование процесса. Как будто докторская диссертация. Там в этом проекте рассматривается топливоподача, пылесистема и сам котельный агрегат. Там много технологического оборудования, автоматики, контроллеров, модулей и так далее. Расчеты многочисленные, ошибки уже исправили. Проект уже сдается и будет реализован, внедрен в этом году на ТЭЦ.
tany писал(а):Про жену грустно, что так получилось. Хотела спросить у Вас совета, а потом увидела
Спрашивайте все что Вас интересует, я с удовольствием отвечу.
tany писал(а):А я машину купила. Сама :2: Маленькую, слегка битая, но моя собственная. :) Я теперь безответственный автолюбитель. Сажусь в машину- уверенная, выхожу руки трясутся. Пока еду- ничего не боюсь, а как двери закрою- немного потряхивает от страха :D
Поздравляю :13: . Нужно осторожно ездить. А мне не скоро еще права вернут после лишения. Пешочком хожу, но ничего зато разминка и безопаснее.
Паучок писал(а):Ой, а Вы мой земляк :13: , да погодка сегодня чудесная :)
Паучок, здравствуйте. :13: Очень приятно, что мы с Вами земляки. :12: . Из постов на форуме я робко предполагаю, что Вас зовут Татьяна ? Простите, если ошибся в имени :2: . Да, Иркутск - середина Земли.

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

Виктор, а можно на ты? у нас небольшая разница, да и стаж общения на форуме :12:
Говорят, что у нас очень хорошая научная технологическая база-но мне сложно оценить, я всего лишь библиотекарь :D
У вопрос-ну он личный и непростой для меня, слишком много допущений и недомолвок.... Дело в том, что бывшая девушка молодого человека, с которым я вроде как встречаюсь, беременна. Но не от него, а от другого. Молодой человек говорит, что окончательно они отношения прервали месяца три назад. А срок беременности у нее чуть меньше. и вот я переживаю- я не верю в его намерения относительно меня. Я уже давно и безнадежно люблю его, я не могу его забыть, не могу без него прожить, каждый день. даже если мы не общаемся- я думаю о нем. Мне все равно с кем он будет, мне важно иметь возможность иногда его видеть.
И вот меня все это беспокоит- его беременная девушка, по его словам бывшая. Ее постоянные звонки и смски. И непонятные намерения относительно меня. А совет... Да просто хочу узнать, что ты думаешь обо всем этом, потому что у вас некоторые схожие жизненные обстоятельства :2:
PS можно немного пофлудить на эту тему- мне любые мысли важны :25:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

everest
Забанен

Сообщение everest »

tany писал(а):Виктор, а можно на ты? у нас небольшая разница, да и стаж общения на форуме :12:
Татьяна, конечно можно, я с удовольствием, я хотел первый предложить, но как джентльмен :13: , дождался, когда ты предложешь. По поводу твоей ситуации я думаю, что беременность бывшей девушки - это дело конечно, очень деликатное, я не раз сталкивался с этим. Но если ты любишь этого человека, то не стоит отказываться от него. Ведь настоящая любовь не приносит боли, смятения, и других отрицательных ощущений. Тем более, что это не его ребенок будет. Тогда преград нет. Я бы на твоем месте продолжил отношения/общение/дружбу с этим человеком, постарался бы еще более приблизится, найти побольше общих дел и интересов. Вот по поводу той девушки, которую я не могу забыть я знаю, что она живет с кем-то, наверное она уже беременна, но я не пытаюсь с ней общаться, смирился потихоньку.

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

everest писал(а):Паучок, здравствуйте. :13: Очень приятно, что мы с Вами земляки. :12: . Из постов на форуме я робко предполагаю, что Вас зовут Татьяна ? Простите, если ошибся в имени :2: . Да, Иркутск - середина Земли.
Да, меня Татьяна зовут :13:

Маргарет
майор
майор

Сообщение Маргарет »

Агния Львовна писал(а):Прошу, дорогая Марго! :)
С веточкой мяты - для свежести?
Изображение

А говорить здесь можно о чем угодно. Условие одно - уютную обстановку не омрачать, ну да это пока никому и в голову не приходит.
Агния Львовна,удивительно,как Вы угадали-действительно,мой самый любимый чай - с мятой :D
...denn Träume brechen nicht
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Здравствуй Теремок. Хочу выпить чаю. :12: . Паучок, Эверест, и я Ваш земляк :12: Такое прекрасное настроение у меня сейчас. Можно с Вами познакомиться? И я хочу чтобы зима настала.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

solnze писал(а):Здравствуй Теремок. Хочу выпить чаю. :12: . Паучок, Эверест, и я Ваш земляк :12: Такое прекрасное настроение у меня сейчас. Можно с Вами познакомиться? И я хочу чтобы зима настала.
Вот сколько сибиряков, да еще коты сибирские. Обожаю эту породу. Может, кто-то выложит их портреты полюбоваться?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»