Да, Вы говорили. Спасибо. Мне очень приятно!tany писал(а):Виктор, я говорила Вам, что Вы стали для меня человеком, перевернувшим мое представление о людях?
Спасибо, Татьяна, что интересуетесь. У меня дела хорошо, много работаю, даже в субботу. Сейчас проект идет, кстати, разработанный в Вашем городе. Я занимаюсь его коррекцией, доработкой. Плюс хожу на курсы повышение квалификации, они до следующей осени будут.tany писал(а):Как у Вас дела? Как семья? У Ваша жена беременность переносит?
Жена уже родила, все нормально. Но это уже бывшая жена, мы развелись, так получилось... В результате экспертизы выяснилось, что
это не мой ребенок, да я и подозревал. И к другому она ушла. Да и ладно, я об этом не переживаю. Вот не могу забыть другую девушку, с которой давно расстались. Лучше говорить на веселые темы. У нас в Иркутске сегодня была чудная погода, золотая осень, красиво. И еще недавно спас кота от собак, вылечили, это красивый сибирский кот, теперь живет у меня, он очень добрый, всегда поддержит.