Не обычный у меня как то был кот балинезейской породы красивучий и он умер от собственной болезни я его как то принесла к врачу. А он мне и зачем вы берете породистых у них иммунитет слабый и пищеварительная и мочнвыделительные системы слабые, берите лучше наших обычных малек и васек у них все нормально. Вот я и зареклась больше породистых не беруSwetushka писал(а): ↑01 июл 2023, 15:55Друган он у вас верный. Молодец. Он у вас какой породы? Дворянин?АнастасияZ писал(а): ↑01 июл 2023, 15:40Но зато я заметила что шерсть блестящая стала и сам по хорошей. Он с меня пример похоже берет. Например вечером сажусь есть щи он рядом сидит и вместе со мной только со своей миской щи ест и ем хлеб и он трескает
Флудилка (новая)
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Да, наши , конечно более живучие. Моя вон зуб потеряла клык и ничего держится молодцом. Но ест теперь помягче корм, хотя от сухого не отказывается. Всеядная.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
Swetushka
- полковник

Эта дама все грызет и стоила себе зубы к сожалению. И вот один выпал. Теперь живёт с одним клыком. Такова жизньАнастасияZ писал(а): ↑01 июл 2023, 16:30Ну да более живущие. А зуб потеряла Муся? Эта дама с шикарными формами
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

ну ничего будет жить не смертельноSwetushka писал(а): ↑01 июл 2023, 17:21Эта дама все грызет и стоила себе зубы к сожалению. И вот один выпал. Теперь живёт с одним клыком. Такова жизньАнастасияZ писал(а): ↑01 июл 2023, 16:30Ну да более живущие. А зуб потеряла Муся? Эта дама с шикарными формами
- Alex71
- Генерал-модератор

Настя, вам ещё денёчек в больнице и домой, вернее на работу
не тяжело будет сразу к трудовым обязанностям приступить? Работа у вас не из лёгких.
Будете своих больничных подружек навещать, Лилю? Как она там сегодня?
Будете своих больничных подружек навещать, Лилю? Как она там сегодня?
-
АнастасияZ
- полковник

Я наоборот хочу на работу. Да у нас там бардак пока с этим сокращением. Раньше пенсию носили по три дома где то в один день пенсионный и с собой таскали в сумке обычной! А теперь один участок сократили и носим по 5 -7 домов и в сумке наличка под стоимость хорошей квартиры и никаких средств защиты ни хрена дают. Страшно бывает. А еще ходим до самого вечера, потом приходим и отчитываемсяза каждую копейку
-
АнастасияZ
- полковник

А про Лилю я же вам писала утром, держится старается терпит. Наркотики ей колют. Вот сейчас бедненькая кричит от боли, ждет когда в 21 00 ей опять наркотик уволят. А к нам сегодня еще четверых женщин положили, все в шоке от того что с Лилей сделали. А с одной дамы я тут в шоке была. Ну видит что тут Лиля голая лежит кричит от боли вся в трубках. Так она не знаю как притащила своих родственников мужиков в палату. Вот зла не хватает, ходячая выйди в коридор и сиди там с ними. Общаться буду конечно с Лилькой