Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение такой »

надо мне всё-таки поработать над темами для разговора... вот не понимаю как люди могут долго жить друг с другом и постоянно легко общаться... ну вот с родителями я мало общаюсь... может ли подобная форма общения складываться с девушкой?...

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

такой писал(а):ты мне даешь заряд уверенности
Я рада.)Все абсолютно искренне-заметь. Я действительно так думаю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

такой писал(а):вот не понимаю как люди могут долго жить друг с другом и постоянно легко общаться...
у меня родители в разводе с детства и всегда конфликтовали, но при этом квартира у нас общая

Потусторонняя
полковник
полковник

такой писал(а):надо мне всё-таки поработать над темами для разговора... вот не понимаю как люди могут долго жить друг с другом и постоянно легко общаться... ну вот с родителями я мало общаюсь... может ли подобная форма общения складываться с девушкой?...
Боже упасти тебя работать над темами.Это ж неи домашнее задание. Все должно быть естественно и само собой. Хотя для начала, если сильно боишься, можешь просто прикинуть темки-о чем говорить. Это для первых свиданий сойдет. В том и проблема, что часто говорить неочем, но это худший вариант. А так...просто обсуждают все на свете. Как день прошел, помечтать, пофилософствовать, что кого беспокоит.Для женщин мегаважно, чтоб их слушали и понимали.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Ой,Санька. и у меня в разводе.Мама умерла много лет назад-я еще в школу не ходила, а с отцом практически не общаемся. Меня дядя воспитал-мамин брат.Да и сама я уже успела развестись, короче наворочено всего....

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Потусторонняя писал(а):Это для первых свиданий сойдет.
Да, хотелось бы, чтобы для первых свиданий хватило разговоров
А так...просто обсуждают все на свете. Как день прошел, помечтать, пофилософствовать, что кого беспокоит.Для женщин мегаважно, чтоб их слушали и понимали.
мне сегодня, то есть уже вчера, попалась какая-то не такая девушка, судя по всему :D хотя, конечно, это было первое свидание и та девушка не привлекала меня как девушка
В том и проблема, что часто говорить неочем, но это худший вариант.
это точно

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Потусторонняя писал(а):Ой,Санька. и у меня в разводе.Мама умерла много лет назад-я еще в школу не ходила, а с отцом практически не общаемся. Меня дядя воспитал-мамин брат.Да и сама я уже успела развестись, короче наворочено всего....
вот какие дела :27: да, жизнь у тебя была не сахар...

Потусторонняя
полковник
полковник

вот какие дела :27: да, жизнь у тебя была не сахар...
Была...это уж да уж. Точно, что была. Сейчас вообще както не жизнь.
Ладно, расскажи что там за девушка и что с ней

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

ну, есть девушка, симпатичная, с которой я познакомился в парке на пробежке. я попробую вызвонить ее завтра на кино или снова на пробежку.

а есть знакомая, с которой случайно познакомился через своих соседей. она мне написала, мол не занят ли я и предложила кино. но эта девушка меня не привлекает как девушка. с ней я и сходил сегодня-вчера на фильм и на прогулку. и было тяжело в общении :(

Потусторонняя
полковник
полковник

Про девушку на пробежке я помню-читала. Ну если не привлекает, чего себя и ее морочить.Добивайся ту, которая нравится.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»