Флудилка (новая)
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Он меня даже не встретил когда приехала с больницы. Я уже потом крикнула ему,так сразу прибежал. Я думала он по мне не скучал, а нет скучал вечером пришел голову подставил чтоб я его целовала и долго не отходил. А у меня тут новая напасть произошла, глаза и губы отели буквально за 15 минут сильно, аллергия блин на что то, лекарств нет, пришлось скорую вызвать опять чтоб укол сделали пока совсем не разнесло. Вот укололи , надеюсь к вечером все пройдет, а то с коллегами сегодня собралась пойти праздник наш отметить день почты
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Спасибо, что подсказали. Поздравляю вас с праздником. Счастья и здоровья и чтоб аллергия прошла навсегда.АнастасияZ писал(а): ↑09 июл 2023, 15:21Он меня даже не встретил когда приехала с больницы. Я уже потом крикнула ему,так сразу прибежал. Я думала он по мне не скучал, а нет скучал вечером пришел голову подставил чтоб я его целовала и долго не отходил. А у меня тут новая напасть произошла, глаза и губы отели буквально за 15 минут сильно, аллергия блин на что то, лекарств нет, пришлось скорую вызвать опять чтоб укол сделали пока совсем не разнесло. Вот укололи , надеюсь к вечером все пройдет, а то с коллегами сегодня собралась пойти праздник наш отметить день почты
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
Swetushka
- полковник

Если болит попросите обезболить медсестру. Они должны это делать.
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо. Да я тоже про праздник забыла, это коллеги-подруги мне напомнили. А аллергии у меня не было несколько лет и вот сегодня на тебе....но мне уже хорошо. А как у вас дела? Как ваши кисули? Как робот-пылесос?Swetushka писал(а): ↑09 июл 2023, 15:36Спасибо, что подсказали. Поздравляю вас с праздником. Счастья и здоровья и чтоб аллергия прошла навсегда.АнастасияZ писал(а): ↑09 июл 2023, 15:21Он меня даже не встретил когда приехала с больницы. Я уже потом крикнула ему,так сразу прибежал. Я думала он по мне не скучал, а нет скучал вечером пришел голову подставил чтоб я его целовала и долго не отходил. А у меня тут новая напасть произошла, глаза и губы отели буквально за 15 минут сильно, аллергия блин на что то, лекарств нет, пришлось скорую вызвать опять чтоб укол сделали пока совсем не разнесло. Вот укололи , надеюсь к вечером все пройдет, а то с коллегами сегодня собралась пойти праздник наш отметить день почты
-
Swetushka
- полковник

Да, спасибо хорошо. Кисули днём спят, под утро хулиганят. Надо с ними днём как то играть, но они хитрые не любят это делать.
Робот стоит тихо, пока не включу. Смешной он.
Робот стоит тихо, пока не включу. Смешной он.
-
АнастасияZ
- полковник

А у меня и днем и ночью у кота ки в одном месте. Меня еще почти 3 года чувство вины мучает, достало уже
-
Swetushka
- полковник

Носится что ли?АнастасияZ писал(а): ↑09 июл 2023, 17:26А у меня и днем и ночью у кота ки в одном месте. Меня еще почти 3 года чувство вины мучает, достало уже
-
АнастасияZ
- полковник

Носится, а если я сплю будет. Сядет рядом с подушкой и лапой по носу меня трогает, глаза открою перестает трогать, глаза закрываю начинает опять трогать. И вот так каждый разSwetushka писал(а): ↑09 июл 2023, 18:56Носится что ли?АнастасияZ писал(а): ↑09 июл 2023, 17:26А у меня и днем и ночью у кота ки в одном месте. Меня еще почти 3 года чувство вины мучает, достало уже
-
Swetushka
- полковник

Смешной. У меня Муська диван дерет спать мешает. Надо их гонять видимо. Можно ещё "кот Баюн"давать.