Я тоже читаю его стихи совсем недавно.Zoloto писал(а): Да, Валечка, любллю; стыдно сказать, но открыла его для себя совсем недавно.
Но думаю в этом нет ничего стыдного!

Мне нравятся, особенно ранние.

Я тоже читаю его стихи совсем недавно.Zoloto писал(а): Да, Валечка, любллю; стыдно сказать, но открыла его для себя совсем недавно.
Ага.split писал(а):Я тоже читаю его стихи совсем недавно.Zoloto писал(а): Да, Валечка, любллю; стыдно сказать, но открыла его для себя совсем недавно.
Но думаю в этом нет ничего стыдного!![]()
Мне нравятся, особенно ранние.
А что именно Поснова читаете, Катя?Teri-cat писал(а):Продолжая книжную тему, покаюсь - я уже аж месяц пытаюсь "сгрызть" несчастного Поснова.. Интересно, даже очень, но вот времени как-то не хватает...
Историю христианской церквиZoloto писал(а): А что именно Поснова читаете, Катя?
Нелегкий труд, прямо скажу!)Teri-cat писал(а):Историю христианской церквиZoloto писал(а): А что именно Поснова читаете, Катя?
Да ладно, так интересно!Zoloto писал(а):Нелегкий труд, прямо скажу!)Teri-cat писал(а):Историю христианской церквиZoloto писал(а): А что именно Поснова читаете, Катя?
В Москве 30-градусная жара. Работается с трудом - голова не хочет думать(((Агния Львовна Сегодня с раннего утра проливной дождь, временами даже гроза - так уютно в теремке! Заходите