Дела продвигаются, но медленно, до сих пор документы собираю для юриста. Подработка невозможна т к всю зарплату перечисляет на карту, а мне надо наличкой. Работаю потихоньку, но нервничаю сильно.
Флудилка (новая)
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Надо постараться не нервничать. Все у вас получится. Может по уходу за бабульками можно устроится они иногда оплачивают добрые услуги:поход в магазин, присмотреть за ребенком, отвести его на кружок, помыть окно, рол, приготовить обед. Вот бы что то такое вам найти или кого то кто бы нуждался а такой помощи. Сейчас жизнь будет конечно под контролем. Но всегда можно найти выход.АнастасияZ писал(а): ↑23 сен 2023, 21:49Дела продвигаются, но медленно, до сих пор документы собираю для юриста. Подработка невозможна т к всю зарплату перечисляет на карту, а мне надо наличкой. Работаю потихоньку, но нервничаю сильно.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

Вот над этим тоже думаю. Правда у меня нет таких бабушек одиноких прям у всех дети, внуки. Они и заботятся о бабушка. А фото Тимоши выше выставили? Красивый онSwetushka писал(а): ↑23 сен 2023, 22:07Надо постараться не нервничать. Все у вас получится. Может по уходу за бабульками можно устроится они иногда оплачивают добрые услуги:поход в магазин, присмотреть за ребенком, отвести его на кружок, помыть окно, рол, приготовить обед. Вот бы что то такое вам найти или кого то кто бы нуждался а такой помощи. Сейчас жизнь будет конечно под контролем. Но всегда можно найти выход.АнастасияZ писал(а): ↑23 сен 2023, 21:49Дела продвигаются, но медленно, до сих пор документы собираю для юриста. Подработка невозможна т к всю зарплату перечисляет на карту, а мне надо наличкой. Работаю потихоньку, но нервничаю сильно.
-
Swetushka
- полковник

Да, всем нравится - цирковым котом стал. Хаха.АнастасияZ писал(а): ↑23 сен 2023, 22:24Вот над этим тоже думаю. Правда у меня нет таких бабушек одиноких прям у всех дети, внуки. Они и заботятся о бабушках. А фото Тимоши выше выставили? Красивый онSwetushka писал(а): ↑23 сен 2023, 22:07Надо постараться не нервничать. Все у вас получится. Может по уходу за бабульками можно устроится они иногда оплачивают добрые услуги:поход в магазин, присмотреть за ребенком, отвести его на кружок, помыть окно, рол, приготовить обед. Вот бы что то такое вам найти или кого то кто бы нуждался а такой помощи. Сейчас жизнь будет конечно под контролем. Но всегда можно найти выход.АнастасияZ писал(а): ↑23 сен 2023, 21:49
Дела продвигаются, но медленно, до сих пор документы собираю для юриста. Подработка невозможна т к всю зарплату перечисляет на карту, а мне надо наличкой. Работаю потихоньку, но нервничаю сильно.
Счастливые бабушки, здорово.
А вот при церкви подработать там тоже есть наличные. Жаль что здесь приходиться обсуждать этот вопрос, но там можно поговорить с настоятелем, вдруг чем то помогут идеей хотя бы.
-
АнастасияZ
- полковник

Котик у вас хороший. Бабушки наверное счастливые. Я щас документы пока делаю. А вот про работу в церкви я как то не думалаSwetushka писал(а): ↑23 сен 2023, 23:12Да, всем нравится - цирковым котом стал. Хаха.АнастасияZ писал(а): ↑23 сен 2023, 22:24Вот над этим тоже думаю. Правда у меня нет таких бабушек одиноких прям у всех дети, внуки. Они и заботятся о бабушках. А фото Тимоши выше выставили? Красивый онSwetushka писал(а): ↑23 сен 2023, 22:07
Надо постараться не нервничать. Все у вас получится. Может по уходу за бабульками можно устроится они иногда оплачивают добрые услуги:поход в магазин, присмотреть за ребенком, отвести его на кружок, помыть окно, рол, приготовить обед. Вот бы что то такое вам найти или кого то кто бы нуждался а такой помощи. Сейчас жизнь будет конечно под контролем. Но всегда можно найти выход.
Счастливые бабушки, здорово.
А вот при церкви подработать там тоже есть наличные. Жаль что здесь приходиться обсуждать этот вопрос, но там можно поговорить с настоятелем, вдруг чем то помогут идеей хотя бы.
-
Swetushka
- полковник

Не только работа, но и молитва. Обязательно помолитесь причаститесь попросите у Бога, святых помощи. Почитайте псалом 80. Такая ситуация возникла, что Бог вам о себе напоминает.
Давно ведь не были!
Давно ведь не были!
-
Swetushka
- полковник

-
АнастасияZ
- полковник