Я не знаю честноSwetushka писал(а): ↑18 дек 2023, 18:59Может можно субсидию оформить на оплату квартиры?Swetushka писал(а): ↑18 дек 2023, 18:55Может не арестуют? Когда будет это известно и что юристы думают?АнастасияZ писал(а): ↑18 дек 2023, 18:46А я тут нервничать начала, прям небольшая паника. Все боюсь что зарплату арестуют. Ничего еще не произошло, а я вся трясусь как осиновый лист
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Всё-таки вы не отчаивайтесь. Правда, вот завтра день святителя Николая Чудотворца. Ну помолитесь вы ему, что вам стоит . Он обязательно поможет или зарплату прибавят или долги спишут. Чем то обязательно поможет. Сходите в храм.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Спасибо Светлана. Я завтра как раз в храм собиралась по работе, у меня письма есть для храма. Вот зайду. Да я стараюсь держаться но порой аж страшно становится
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я вас понимаю, особенно, когда человек совсем один на свете. Я , если мне повесят кредит, с ума сойду. Я очень, очень всего этого боюсь. У меня фобия какая то. Я лучше есть ничего не буду, только бы кредит не брать.Я простой документ без ошибок не могу оформить.АнастасияZ писал(а): ↑18 дек 2023, 20:05Спасибо Светлана. Я завтра как раз в храм собиралась по работе, у меня письма есть для храма. Вот зайду. Да я стараюсь держаться но порой аж страшно становится
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Лучше бояться кредитов и их не брать. А то сейчас везде рекламы кредитных карт где показывают что с ней так легко и просто. Мне вот после банкротства никто кредит даст и это хорошо. Наоборот даже буду радаSwetushka писал(а): ↑18 дек 2023, 20:26Я вас понимаю, особенно, когда человек совсем один на свете. Я , если мне повесят кредит, с ума сойду. Я очень, очень всего этого боюсь. У меня фобия какая то. Я лучше есть ничего не буду, только бы кредит не брать.Я простой документ без ошибок не могу оформить.АнастасияZ писал(а): ↑18 дек 2023, 20:05Спасибо Светлана. Я завтра как раз в храм собиралась по работе, у меня письма есть для храма. Вот зайду. Да я стараюсь держаться но порой аж страшно становится