Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Zoloto
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Zoloto »

Доброго вечера всем!
Изображение
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Добрый вечер, Златик!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Zoloto
полковник
полковник

Сообщение Zoloto »

Агния Львовна писал(а):Добрый вечер, Златик!
Добрый вечер, милая Агния Львовна! :13: :12:
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)

Стелла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Стелла »

Здравствуйте все обитатели и посетители Теремка. Прямо распирает, ну так хочется поделиться одной из любимых записей: :2:

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ (литературно-музыкальная композиция)

Виктор Коршунов исполняет православные стихи русских поэтов

https://www.maly.ru/news2/news_more.php? ... &year=2008

:13:
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
(Исайя 1, 18)

Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам

Davlos
Ветеран
Ветеран

Наболевшее :-)))

Сообщение Davlos »

Никогда не просите мужей, норовящих чуть что уйти в виртуал, поставить что-либо на вариться, даже если Вы находитесь в полной уверенности, что пока предполагаемой блюдо будет готовиться, Ваш супруг будет находиться на кухне... :((( :D
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: Наболевшее :-)))

Сообщение Агния Львовна »

Davlos писал(а):Никогда не просите мужей, норовящих чуть что уйти в виртуал, поставить что-либо на вариться, даже если Вы находитесь в полной уверенности, что пока предполагаемой блюдо будет готовиться, Ваш супруг будет находиться на кухне... :((( :D
И что сожгли? Кашу или картошку? :D
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Мой муж виртуалом не увлекается, но что-то приготовить его просить лучше не надо. Он вспомнит о том, что надо поставить что-то вариться, часа через полтора от запланированного времени, после моего звонка "ну как, уже сварилось? Посоли и выключай!"
А потом начнёт интересоваться- а где взять кастрюлю? а какой огонь включить на плите? а на какую конфорку это всё поставить? А может, лучше макарон сварить?
Но некоторые фирменные блюда он может приготовить - те же макароны, например. Или рыбные палочки, плавающие в масле. Или пиццу в микроволновке разогреть :)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Re: Наболевшее :-)))

Сообщение Davlos »

Агния Львовна писал(а): И что сожгли? Кашу или картошку? :D
Гречку :D
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

А для меня самое неприятное в готовке - когда во время приготовления каши не успеваешь уследить за молоком, оно убегает и заливает плиту, которую ты вчера так долго и старательно отчищал от того же молока :D

Агния Львовна, про брата вы угадали, он младше меня на месяц :ulibka: Но он не родной, двоюродный.
Книгу я хочу сделать в виде автобиографии и элементов фантазии в пропорции 50/50. Почему? Наверное, есть потребность поделиться опытом и открыть людям глаза на некоторые вещи. К сожалению, в нашей стране сегодня слишком малое внимание уделяется проблеме духовного воспитания детей. Каждое следующее поколение все больше погрязает в грехах. Я проучился в школе 11 лет, и своими глазами все это видел. Долгое время просто возмущался происходящим, но недавно понял, что лучший способ дать выход своим мыслям и чувствам - в творчестве. Еще, наверное, хочется дать надежду определенной категории людей. Из-за той же системы некоторые сейчас особенно остро ощущают свое одиночество, отверженность, оторванность от мира, презрение и непонимание большинства. Хочется сказать им, что не все потеряно, что неправильные не они, а их обидчики, что они обязательно найдут круг своих людей, стоит лишь чуть набраться терпения. Ведь я тоже таким был, тоже ощущал полное отчаяние... Теперь, слава Богу, начал обретать веру, правильные взгляды, настоящих друзей, а ваш форум показал мне, что в принципе хороших людей даже сейчас не единицы, а довольно много :13:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Стелла, некоторые стихи просто прекрасны... Мне, как человеку воцерковляющемуся, они помогли многое понять.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»