Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Zoloto
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Добрый вечер, Златик!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Zoloto
- полковник
Добрый вечер, милая Агния Львовна!Агния Львовна писал(а):Добрый вечер, Златик!

Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
- Стелла
- ст. лейтенант
Здравствуйте все обитатели и посетители Теремка. Прямо распирает, ну так хочется поделиться одной из любимых записей:
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ (литературно-музыкальная композиция)
Виктор Коршунов исполняет православные стихи русских поэтов
https://www.maly.ru/news2/news_more.php? ... &year=2008

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ (литературно-музыкальная композиция)
Виктор Коршунов исполняет православные стихи русских поэтов
https://www.maly.ru/news2/news_more.php? ... &year=2008

Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Исайя 1, 18)
Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Исайя 1, 18)
Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам
- Davlos
- Ветеран
Наболевшее :-)))
Никогда не просите мужей, норовящих чуть что уйти в виртуал, поставить что-либо на вариться, даже если Вы находитесь в полной уверенности, что пока предполагаемой блюдо будет готовиться, Ваш супруг будет находиться на кухне...

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Re: Наболевшее :-)))
И что сожгли? Кашу или картошку?Davlos писал(а):Никогда не просите мужей, норовящих чуть что уйти в виртуал, поставить что-либо на вариться, даже если Вы находитесь в полной уверенности, что пока предполагаемой блюдо будет готовиться, Ваш супруг будет находиться на кухне...![]()

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Юлища
- полковник
Мой муж виртуалом не увлекается, но что-то приготовить его просить лучше не надо. Он вспомнит о том, что надо поставить что-то вариться, часа через полтора от запланированного времени, после моего звонка "ну как, уже сварилось? Посоли и выключай!"
А потом начнёт интересоваться- а где взять кастрюлю? а какой огонь включить на плите? а на какую конфорку это всё поставить? А может, лучше макарон сварить?
Но некоторые фирменные блюда он может приготовить - те же макароны, например. Или рыбные палочки, плавающие в масле. Или пиццу в микроволновке разогреть
А потом начнёт интересоваться- а где взять кастрюлю? а какой огонь включить на плите? а на какую конфорку это всё поставить? А может, лучше макарон сварить?
Но некоторые фирменные блюда он может приготовить - те же макароны, например. Или рыбные палочки, плавающие в масле. Или пиццу в микроволновке разогреть

- Davlos
- Ветеран
Re: Наболевшее :-)))
ГречкуАгния Львовна писал(а): И что сожгли? Кашу или картошку?

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А для меня самое неприятное в готовке - когда во время приготовления каши не успеваешь уследить за молоком, оно убегает и заливает плиту, которую ты вчера так долго и старательно отчищал от того же молока
Агния Львовна, про брата вы угадали, он младше меня на месяц
Но он не родной, двоюродный.
Книгу я хочу сделать в виде автобиографии и элементов фантазии в пропорции 50/50. Почему? Наверное, есть потребность поделиться опытом и открыть людям глаза на некоторые вещи. К сожалению, в нашей стране сегодня слишком малое внимание уделяется проблеме духовного воспитания детей. Каждое следующее поколение все больше погрязает в грехах. Я проучился в школе 11 лет, и своими глазами все это видел. Долгое время просто возмущался происходящим, но недавно понял, что лучший способ дать выход своим мыслям и чувствам - в творчестве. Еще, наверное, хочется дать надежду определенной категории людей. Из-за той же системы некоторые сейчас особенно остро ощущают свое одиночество, отверженность, оторванность от мира, презрение и непонимание большинства. Хочется сказать им, что не все потеряно, что неправильные не они, а их обидчики, что они обязательно найдут круг своих людей, стоит лишь чуть набраться терпения. Ведь я тоже таким был, тоже ощущал полное отчаяние... Теперь, слава Богу, начал обретать веру, правильные взгляды, настоящих друзей, а ваш форум показал мне, что в принципе хороших людей даже сейчас не единицы, а довольно много

Агния Львовна, про брата вы угадали, он младше меня на месяц

Книгу я хочу сделать в виде автобиографии и элементов фантазии в пропорции 50/50. Почему? Наверное, есть потребность поделиться опытом и открыть людям глаза на некоторые вещи. К сожалению, в нашей стране сегодня слишком малое внимание уделяется проблеме духовного воспитания детей. Каждое следующее поколение все больше погрязает в грехах. Я проучился в школе 11 лет, и своими глазами все это видел. Долгое время просто возмущался происходящим, но недавно понял, что лучший способ дать выход своим мыслям и чувствам - в творчестве. Еще, наверное, хочется дать надежду определенной категории людей. Из-за той же системы некоторые сейчас особенно остро ощущают свое одиночество, отверженность, оторванность от мира, презрение и непонимание большинства. Хочется сказать им, что не все потеряно, что неправильные не они, а их обидчики, что они обязательно найдут круг своих людей, стоит лишь чуть набраться терпения. Ведь я тоже таким был, тоже ощущал полное отчаяние... Теперь, слава Богу, начал обретать веру, правильные взгляды, настоящих друзей, а ваш форум показал мне, что в принципе хороших людей даже сейчас не единицы, а довольно много

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Стелла, некоторые стихи просто прекрасны... Мне, как человеку воцерковляющемуся, они помогли многое понять.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"