Спасибо большое, так приятно, когда хвалят моих любимых четвероногих друзей!:)) Да, хвоста такого я ни у одной кошки не видела. Она сама по себе не очень пушистая, и не очень большого размера, но вот хвост у неё просто огромный:)) А когда мы её только взяли (ей где-то месяца полтора было), у неё вместо хвоста был лишь маленький обрубочек:) А потом превратился вот в такую красоту;) Кошка, кстати, понимает, когда про её хвост говорят, и не любят, когда вспоминают про обрубок:) Я серьёзно - она сразу же начинает злиться и мяукать. И если в момент разговора сидит на коленях, сразу же вырывается и убегает:)
Davlos писал(а):Грейс, не знаю, как выглядит хозяйка, но что-то мне подсказывает, что определенное сходство между хозяйкой и кошкой есть.
Надеюсь, что предоставится возможность узнать:) и мы обязательно с Вами познакомимся в реальности!

Кстати, многие говорят, что она на меня похожа, по характеру:) Недаром ведь существует утверждение, что животные похожи на своих хозяев
Davlos писал(а):Глаза у нее просто человеческие!

Вот за это спасибо отдельное

Не знаю, насколько человеческие у меня, или, вернее,
человечные, а вот цветом похожи - у кошки жёлтые, а у меня - карие:) Так что что-то в этом есть

Спасибо.