да,младшой)дружим,правда он вредный до жести, но тем не менее..
а ты??единственный ребенок в семье?

У взрослых понабралась) Оно самооо, я не виноватаяЗвездочки писал(а):стихи..какие? ну такиииие....осознанные что ли, не школьные,пардон...
Просто так получилось, что я осталась без родителей совсем... Почти одна... С сестрой для формальности...Звездочки писал(а):можно и рассказать, если желание есть...
Может и хорошие... Но все равно нехорошие))Грин писал(а):а может и не такие уж они не хорошие, нужно к ним отношение сменить просто, часто так бывает

родишь..и будет у тебя пусть и не братик, а младшенький сынок + дочурка старшенькаяkleinelara писал(а):А я до жути хочу младшего... Только этому никогда не сбыться >_<

Это потому что я - младший брат?Звездочки писал(а):Саш, женись на мне,а?

состояние не стояния и хотения делать глупые вещи)Звездочки писал(а):какое сейчас у тебя состояние?
Мечтаю... По жизни, путешествовать по разным странам, писать правдивые статьи в благородные издания, помогать людям, взять детей из детдома и о большой и крепкой семье... Почти банально...Звездочки писал(а):есть какие-либо желания для жизни?[/quote}
Пока одно... Смыться от сестры, но увы, это почти не реально...
В данную минуту происходит ежедневный процесс работы мозга плана:
" -А что мы будем делать завтра вечером?
- То же, что и всегда, Пинки, попробуем завоевать мир!"
Действительно... Завоевать бы уже расположение этого мира ко мне и не париться))
Звездочки писал(а):о чем мечтаешь?