Да ничего так. С голосом проблемы остались. Тут у Кузи чуть сердечный приступ. Сидели мы с ним на кухне и голубь залетел в окно и прям на кота попал. Ой что началось и прыгали и кувыркались они. Кузя голубя на балкон загнал ну а потом когда голубь выбился из сил я его выпустила
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Всё-таки приключение коту, который дома сидит все время. Повеселились.АнастасияZ писал(а): ↑13 июл 2024, 22:10Да ничего так. С голосом проблемы остались. Тут у Кузи чуть сердечный приступ. Сидели мы с ним на кухне и голубь залетел в окно и прям на кота попал. Ой что началось и прыгали и кувыркались они. Кузя голубя на балкон загнал ну а потом когда голубь выбился из сил я его выпустила
Голос жалко.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ага повеселились. Я тут на улице увидела кошку небольшую, такая хиленькая казалась, а зубах у нее был голубь.Swetushka писал(а): ↑13 июл 2024, 22:11Всё-таки приключение коту, который дома сидит все время. Повеселились.АнастасияZ писал(а): ↑13 июл 2024, 22:10Да ничего так. С голосом проблемы остались. Тут у Кузи чуть сердечный приступ. Сидели мы с ним на кухне и голубь залетел в окно и прям на кота попал. Ой что началось и прыгали и кувыркались они. Кузя голубя на балкон загнал ну а потом когда голубь выбился из сил я его выпустила
Голос жалко.
-
- полковник
Да я уже с голосом не знаю что. И я решила ничего не делать, пусть будет как будет
-
- полковник
Ну, да иногда полезно отпустить ситуацию: не думать, заняться чем то интересным.АнастасияZ писал(а): ↑13 июл 2024, 22:53Да я уже с голосом не знаю что. И я решила ничего не делать, пусть будет как будет
Какая у вас погода?
-
- полковник
Жарко у нас. Не люблю жаруSwetushka писал(а): ↑14 июл 2024, 15:23Ну, да иногда полезно отпустить ситуацию: не думать, заняться чем то интересным.АнастасияZ писал(а): ↑13 июл 2024, 22:53Да я уже с голосом не знаю что. И я решила ничего не делать, пусть будет как будет
Какая у вас погода?
-
- полковник
Если ничего не изменится,советую найти выход для голос.АнастасияZ писал(а): ↑13 июл 2024, 22:53Да я уже с голосом не знаю что. И я решила ничего не делать, пусть будет как будет
-
- полковник
Но только где этот выход не пойму. Как к вас дела?demidis писал(а): ↑14 июл 2024, 17:12Если ничего не изменится,советую найти выход для голос.АнастасияZ писал(а): ↑13 июл 2024, 22:53Да я уже с голосом не знаю что. И я решила ничего не делать, пусть будет как будет
-
- полковник
А у нас жарко и дождь все время не перестает весь день.АнастасияZ писал(а): ↑14 июл 2024, 15:53Жарко у нас. Не люблю жаруSwetushka писал(а): ↑14 июл 2024, 15:23Ну, да иногда полезно отпустить ситуацию: не думать, заняться чем то интересным.АнастасияZ писал(а): ↑13 июл 2024, 22:53Да я уже с голосом не знаю что. И я решила ничего не делать, пусть будет как будет
Какая у вас погода?