ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
Делаете гимнастику?Swetushka писал(а): ↑20 окт 2020, 09:10Помогает да разная, проблема в том, что забываю я про нее к сожалению. И рыдающая ещё есть. Разные способы дыхания.Alex71 писал(а): ↑20 окт 2020, 09:02В принципе, любые дыхательные упражнения можно объяснить с медицинской точки зрения и здесь нет ничего сакрального. При глубоком и частом дыхании идёт переизбыток кислорода, при задержке дыхания - переизбыток углекислого газа и то и другое по разному влияет на мозговую активность, если вам помогает - и слава Богу!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Опять стала забывать. Как вспомню начинаю делать. Хорошо становится как проветривание в организме какое происходит. А у вас как?АнастасияZ писал(а): ↑24 окт 2020, 13:14Делаете гимнастику?Swetushka писал(а): ↑20 окт 2020, 09:10Помогает да разная, проблема в том, что забываю я про нее к сожалению. И рыдающая ещё есть. Разные способы дыхания.Alex71 писал(а): ↑20 окт 2020, 09:02В принципе, любые дыхательные упражнения можно объяснить с медицинской точки зрения и здесь нет ничего сакрального. При глубоком и частом дыхании идёт переизбыток кислорода, при задержке дыхания - переизбыток углекислого газа и то и другое по разному влияет на мозговую активность, если вам помогает - и слава Богу!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня нормально. Тоже забываюSwetushka писал(а): ↑24 окт 2020, 18:48Опять стала забывать. Как вспомню начинаю делать. Хорошо становится как проветривание в организме какое происходит. А у вас как?
- Один из нас
- полковник
Здравствуйте все
Вчера я заметил что у меня покраснел левый глаз. До этого я носил линзы, я их сразу снял и надел очки. У меня есть глазные капли, я их периодически капаю. иногда из этого глаза выделяется то ли гной, то ли слезы. Вот этой ночью например скопилось под утро столько гноя, что я не мог открыть этот глаз. Мне кажется что это коньюктивит скорее всего, подскажите пожалуйста как быть?

Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- Lima
- полковник
Трудно сказать заочно, но при конъюнктивите такое бывает. Лечится это глазными каплями: сульфацил натрий (альбуцид), либо ципрофлоксацин (это антибиотик из фторхинолонов). Контактные линзы сейчас Вам надевать нельзя, примерно на недельку.
Да, и линзы после болезни придётся взять совершенно новые.
Я сам много лет носил контактные линзы и каких только мучений у меня с ними не было. Потом решил, что у меня должна быть привычка к очкам и вот уже 7 лет линзы не надеваю, хожу в очках. Но у них тоже проблемы есть.
Да, и линзы после болезни придётся взять совершенно новые.
Я сам много лет носил контактные линзы и каких только мучений у меня с ними не было. Потом решил, что у меня должна быть привычка к очкам и вот уже 7 лет линзы не надеваю, хожу в очках. Но у них тоже проблемы есть.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Lima
- полковник
Да, офтальмоферон можно. Тетрациклиновая мазь, скорее всего, не поможет. А гормональные капли сейчас Вам никакие нельзя.
- Lima
- полковник
Учитывая, что конъюнктивит может быть очень заразным, принимайте меры предосторожности. Распространяется он через грязные руки, полотенца и т.п.
- Lima
- полковник
Напишите пожалуйста, какие капли капаете. Ваши постоянные капли ведь могут бесполезны в данном случае.