Потеряла себя в результате неудачной пластической операции

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
простоимя
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Потеряла себя в результате неудачной пластической операц

Сообщение простоимя »

Спасибо большое за поддержку! Я тоже очень люблю рассказы О'Генри. Недавно перечитала новеллы, а также "Искусство жизни" Сан Лайт. Дома немного книг на русском, поэтому перечитала уже по несколько раз то, что есть. Я хотела спросить про гороскоп. Скажите, пожалуйста, Вы в него верите? Я не знаю, совпадение, или нет, но у меня было по гороскопу написано вот что: "начало года будет тяжелым, будут перемены, в которых вам будет сложно ориентироваться, задуманное мероприятие принесет разочарование и потерю денег, в личной жизни могут быть недопонимание. Так будет всю первую половину года, потом будет легче, и вы выйдете из заточения". Получается, сходится...Я уже 4-й месяц сижу дома и почти никуда не выхожу, а "добрый" доктор взял очень большую сумму за неудачную операцию. Ну и муж тоже.. Теперь он обиделся, что у меня глаза грустные и я выгляжу уставшей и измученной, говорит, что с таким видом у него нет желания со мной даже разговаривать....

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

простоимя писал(а):Теперь он обиделся, что у меня глаза грустные и я выгляжу уставшей и измученной, говорит, что с таким видом у него нет желания со мной даже разговаривать....
Рассуждения ребенка, честно :) Странно, после всех переживаний сверкать, как начищенный самовар. Отдохните, вам это нужно. И держитесь. :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Здравствуйте! Восхищаюсь Вашим мужеством. У меня всего лишь волосы сильно поредели и от мужа капризного сама ушла-а переживаний было море...<...> Милая, помоги Вам Господь! Пусть операция будет благополучной и удачной, дочка здоровенькой, а мужа-простить и... Не знаю... Тяжело жить рядом с таким отношением, это мучает... Если не можете уйти от него, то нужно менять отношение к этому-простить и пожалеть как убогого что ли... Отвратительно такое поведение его... Просто духовно и душевно ущербный человек бедолага... Сил Вам!
Последний раз редактировалось Ewe 13 июн 2014, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
С любимыми не расставайтесь............

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»