Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный недуг.

Крик о помощи
Ответить
neletta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный нед

Сообщение neletta »

алиска писал(а):А почему перестал общаться?
И что ни от одного не было толку? Какова по длительности самая большая была психотерапия? Вашему недугу чуть больше года, психиатров сменило много, с ваших слов, почему бросаете лечение у них? результаты лечения не происходят мгновенно, и медикаменты подбираются для каждого индивидуально и не сразу :) и на это иногда требуется много времени, попробуйте написать у нас на форуме в раздел Кабинет психиатра Роман Викторович возможно посоветует что-то :) Опишите там свое лечение у врачей, и можете дать ссылку на свою тему дополнительно :)
Да просто неинтересна стала наверное,не знаю...
Да,толку не было.Лечение я никогда не бросала.Пила все таблетки которые назначали и делала что велят.Бес толку.Много очень лекарств перепробовала.А прекратила ходить по тому как мне сказал доктор что вроде бы все мои симптомы под психиатрию не подходят.Вот так все странно и непонятно.

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

neletta писал(а):А прекратила ходить по тому как мне сказал доктор что вроде бы все мои симптомы под психиатрию не подходят.Вот так все странно и непонятно.
А другие психиатры что говорили?

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Я бы на Вашем месте обращался за помощью к тем, кому доверяю.
"Каким-то там шаманам" Вы доверяете вряд ли, хотя бы потому, что наверное никогда их не видели.
Как Вы трезво оцениваете ситуацию, поможет ли это Вам?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Никому такие люди не помогли, это всё ложь и обман на 100%.
А вот примеры об исцелении чудотворными иконами, это реальность, таких примеров и из собственной жизни много и от родных и знакомых, и вы наверное слышали, что есть такие иконы в церквях и монастырях от приложения к которым, да с молитвой, да со слезами искреннего покаяния - наступали реальные исцеления при сотнях очевидцев и свидетелей. Подумайте над этим, если будет желание поищите в инете, что вам ближе.
Насчёт традиционной медицины не разочаровывайтесь, вам бы хорошо лечь на полное обследование в какой-нибудь НИИ.

neletta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение neletta »

алиска писал(а):А другие психиатры что говорили?
Один мне вообще сказал что я шизофреник)Вот))Второй долго его ругал за такие слова.
varan писал(а):Я бы на Вашем месте обращался за помощью к тем, кому доверяю.
"Каким-то там шаманам" Вы доверяете вряд ли, хотя бы потому, что наверное никогда их не видели.
Как Вы трезво оцениваете ситуацию, поможет ли это Вам?
Да я просто пытаюсь хоть что то делать,хоть какой то выход искать.Просто надеюсь в сотый раз и все.
Alex71 писал(а):Никому такие люди не помогли, это всё ложь и обман на 100%.
А вот примеры об исцелении чудотворными иконами, это реальность, таких примеров и из собственной жизни много и от родных и знакомых, и вы наверное слышали, что есть такие иконы в церквях и монастырях от приложения к которым, да с молитвой, да со слезами искреннего покаяния - наступали реальные исцеления при сотнях очевидцев и свидетелей. Подумайте над этим, если будет желание поищите в инете, что вам ближе.
Насчёт традиционной медицины не разочаровывайтесь, вам бы хорошо лечь на полное обследование в какой-нибудь НИИ.
Я лежала в очень хороших больницах,да и за это время сама поднатаскалась немножко по медицине.Зацепиться реально почти не за что.Я честно пыталась быть ближе к церкви,честно,но у меня в душе ничего не "Ёкает", я просто это делала потому что опять же хотела найти какой то выход,отдушину...Не выходило.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

neletta писал(а): Один мне вообще сказал что я шизофреник)Вот))Второй долго его ругал за такие слова.
Ну то что ругал, понятно :D а вам то что сказал? По времени сколько вы с ними общались?
neletta писал(а):Да я просто пытаюсь хоть что то делать,хоть какой то выход искать. Просто надеюсь в сотый раз и все.
Лучше уж еще раз в больницу обратиться и в храм сходить, чем к шаманам :17: Вы не пробовали в столичные клиники обратится? как ваши родители реагируют на ситуацию?

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

neletta писал(а): Да я просто пытаюсь хоть что то делать,хоть какой то выход искать.Просто надеюсь в сотый раз и все.
А почему этот же сотый раз не поискать выход в традиционной медицине?
У нас много прекрасных врачей, просто не обязательно первый, который Вам был назначен, это и есть Ваш врач. Можно же и поискать.
Вот например блог человека, который может много рассказать про медицину. https://mymaster.livejournal.com/437001.html
Знаю, что этот текст прочитают другие больные или их родственники, так что я хочу отдельно подчеркнуть, что рак лечится и вылечивается. Не сыроедением, каким-то там льдом, соками то ли рябины, то ли капусты и прочих тропических кактусов. Рак лечится химиотерапией, лучевой терапией, операциями, пересадкой органов. Это не самое приятное знание. Никому не хочется вот так. Это страшно - я знаю. Но это единственный честный путь к победе, все другие ведут в смерть. Стив Джобс очень увлекался восточными практиками, вегетарианством и тому подобным... А когда ему поставили диагноз "рак", он вместо того, чтобы лечиться так, как требовала медицинская наука, занимался самолечением и потерял на этом шесть драгоценных месяцев. Позже он признал, что это было ошибкой, и она стоила ему жизни. Поэтому я повторюсь еще раз: химиотерапия, радиотерапия, операция, трансплантация - это правда. Остальное - соблазнительная ложь...

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

На самом деле последовательность действий примерно такая должна быть:

Если вы верите в Бога - помолитесь, чтобы Бог благословил на лечение. Можно и вообще обратиться к священнику с вопросом. Типа, вот такая ерунда происходит, врачи разводят руками. Что делать? Многие священники - бывшие врачи. И почти все друг друга в пределах одной епархии знать должны, и если что - подсказать, к кому лучше пойти.

Идете к врачу, куда подсказывает логика, или сердце, что ближе.
Врач скорее всего будет назначать массу анализов. Все результаты, выписки из больниц, и другие значимые бумаги, надо ксерокопировать, или сканировать, в общем обязательно оставлять себе копию.
Чем больше у Вас результатов анализов - тем лучше. Дальше Вы берете эти анализы и идете к другим врачам. Собираете мнения как можно большего количества врачей. Интернет позволяет даже совещаться с врачами дистанционно, посылая им отсканированные анализы. Более того, многие вещи типа МРТ изначально предлагают записать на диск. Причем на диске оказывается более подробная информация, чем на распечатках.
Конечно, чем лучше оборудование, на котором делаются анализы - тем лучше.
И должна быть включена на полную катушку Ваша собственная рассудительность. То есть с уважением относитесь к врачам, но с некоторой долей скепсиса - к результатам их работы. Мне порой врачи советовали такие вещи, что хотелось сразу послать их подальше. Чего стоит типичная байка психиатров про "регулярную половую жизнь", доходящая иногда до абсурда.
Последний раз редактировалось Ewe 19 июн 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума

neletta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение neletta »

алиска писал(а):Ну то что ругал, понятно :D а вам то что сказал? По времени сколько вы с ними общались?
Вы не пробовали в столичные клиники обратится? как ваши родители реагируют на ситуацию?
Что нет у меня никакой шизофрении))с июля того года я с психиаторами общаюсь.в столичные нет.родителям это все надоело и они считают что я себе вообще это все надумала.

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

neletta писал(а): родителям это все надоело и они считают что я себе вообще это все надумала.
Да, знакомо. Когда было расстройство психики и пытался подойти с этим к матери, только давала какие-то книжки по практической психологии, и не пыталась привлечь врачей. Хотя у меня уже была уже не та стадия, где могла помочь практическая психология. Сам же боялся самостоятельные действия делать. И мне, кажется, еще меньше лет было на тот момент, чем Вам сейчас.
Скорее всего это означает, что у родителей масса своих проблем, с которыми они тоже устали бороться, а может им бороться и тяжелее в силу их возраста.
Только непонятно, почему они одобряют шаманские обряды.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»