23 года. девушки меня не любят

Крик о помощи
Закрыто
horizonts
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: 23 года. девушки меня не любят

Сообщение horizonts »

Deidre писал(а):
К тому же, та девушка сама может не понимать, почему не хочет с Вами встречаться, вот и прибегает к отговоркам. Иной раз так бывает: вроде всё нормально, а чувствуешь себя неудобно и отношения продолжать не хочется. Умение изящно отказать большинству современных девушек не свойственно, и Ваша знакомая - не исключение.
Отношений у нас не было. Сначала я ей понравился а потом надоел. Скорее всего потому что недостаточно привлекателен. Но я в первый раз зашел так далеко. Обычно отказывали сразу.
Deidre писал(а): А теперь о другом компоненте: ОЧЕНь часто (хотя и не всегда) мужчины вкладывают много усилий, чтобы завоевать женщину, а после "победы" теряют к ней интерес. Девушки научились "мучить" ухажёров, поскольку именно время ухаживания - их женский "звёздный час". Лестно, когда твоего внимания добиваются, но неизвестно, что будет, когда его добьются. Поговорка "поматросил и бросил" не на пустом месте возникла.
Она ИЗНАЧАЛЬНО была согласна и настроена на знакомство. И она знала что я неопытный. Так зачем же так делать? Пусть над другими издевается.
Deidre писал(а): Вы пишете, что девушки "очень жестокие", а Вы относитесь к ним нормально и хотите "человеческих отношений". Возможно, девушки не хотят, чтобы Вы их "получили". Они не обязаны с Вами встречаться. Они не обязаны отвечать на Ваши чувства (причём чувствуете Вы не любовь, и даже не влюблённость, а всего лишь желание).
Я знаю что такие как я размножаться не должны и все такое, но мне не нужен даже секс если ей так неприятно. Конкретно этот случай окончательно сбросил розовые очки и я сделал много выводов. Одно дело когда читаешь подобные истории в интернете. Другое- личный опыт. Самое главное что я понял- женщины жалеть не умеют в принципе. Я и представить не мог насколько им на вас плевать, если вы им не нравитесь/разонравились как мужчина. Ты можешь как угодно хорошо с ней, но стоит ее "симпатии" пройти(гормоны упали)- забудет обо всем и ты уже совершенно чужой и скажет тебе "прости. да я такое (...). прощай". А с другим нормально и хорошая и добрая и улыбается. Только со мной они показывают свою плохую сторону..
Последний раз редактировалось Alex71 14 июн 2015, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргон

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Доброго Дня! Тема такая, прям ТокШоу по телевизору...
horizonts - вы чего хотите-то? Советов - так не отказывайтесь от них, вам их дают - принимайте. А то сами говорите что у вас не получается и опыта нет, вам дают советы те у кого получается и опыта хватает, но вы же говорите что они не правы... Может они все же правы, ко ли у них получается?
horizonts писал(а):Сначала я ей понравился а потом надоел.
- вот именно - потом надоел, хотя внешность она сразу видела, и другие факторы, которые в отличии от внешности она увидела в вас не сразу её оттолкнули.
horizonts писал(а):Обычно отказывали сразу.
- отказывали сразу - это как? вы что,"В лоб" предлогали завести отношения в самом начале знакомства?
horizonts писал(а):Самое главное что я понял- женщины жалеть не умеют в принципе.
- о, женщины умеют жалеть,даже самые жестокие.у них это в крови.в материнском инстинкте заложено. Но для этого нужно и к ней так же относиться. Если вы ухаживаете ради того что бы её добиться. Т.е. от головы.а не от души делаете какие-то действия,и ждете "ну когда же все получится" - то ничего не выйдет. Это не товарно денежные отношения, где вы её то,она вам это. тут от души должно быть все. Конечно есть варианты товарно денежных отношений.но там все просто - телефон.сумма,действия. Но вас кажется ни это интересует.

так вот ухаживание за женщиной, это искренние старания дарить ей добро,заботу,ласку,угадывать, видеть в ней её предпочтения, вкусы - и вызывать в ней положительные эмоции, делать её жизнь светлее и интереснее.

важна не внешность, а первое впечатление что вы производите. Там и внешность,и решительность в первом разговоре.вообще многое. вы что=-то сделали что бы изменить свой образ.коли у вас к нему претензии ?

Если вы будуте так же относиться к женщинам.считать что все они плохие,называть их бабами.и пытаться из корыстных целей добиться их расположения - у вас ничего не выйдет. Конечно это возможно,но во первых это требует не заурядных навыков.а у вас вообще пока опыта мало.во вторых это пикап о котором говорили выше - в этом ничего хорошего нет.

avlad87
Рядовой
Рядовой

Сообщение avlad87 »

horizonts писал(а): Только со мной они показывают свою плохую сторону..
Здравствуйте, horizonts! Сочувствую вам, тем более, что и со мной такое очень часто бывало. Как раз как вы пишите. Когда внешне добрая и душевная девушка демонстрирует вдруг холодность, равнодушие, иногда даже резкость. Но вы знаете, потом удалось заметить, что если очень постараться, если проявить большое внимание, терпение, если долго заботиться о девушке, то она, как цветок, раскрывается в один прекрасный момент и перестает ранить нас своими "шипами". Если можно так сказать, за девушкой, видимо, нужно также ухаживать, как за редким цветком смотрит садовник. Долго, терпеливо, целеустремленно и надежно. Пока этот цветок растет, он столько раз успеет поранить садовника своими шипами, столько доставит ему волнений и тревог, бессонных ночей и переживаний. Но однажды вместе с утренними звездами этот цветок распустится, явит миру свою чудесную красоту - и тогда-то садовник будет вознагражден за все свои труды. Ведь это он помог прекрасному цветку родиться вместе с первыми лучами солнца. Мне кажется, что мы должны быть похожими на этого скромного, трудолюбивого садовника. Найдите только свою розу и помогайте ей расти, защищайте ее от ветров и дождей.
Будьте терпеливым и целеустремленным. И непременно, обязательно вы найдете своего человека, свою единственную розу в этом мире. Не сдавайтесь и не унывайте!

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

horizonts писал(а):Но я в первый раз зашел так далеко. Обычно отказывали сразу.
Есть прогресс.
Она ИЗНАЧАЛЬНО была согласна и настроена на знакомство. И она знала что я неопытный. Так зачем же так делать? Пусть над другими издевается.

Всякое бывает, не думаю, что она прям заранее ставила целью поиздеваться над Вами.

Я знаю что такие как я размножаться не должны и все такое, но мне не нужен даже секс если ей так неприятно. Конкретно этот случай окончательно сбросил розовые очки и я сделал много выводов. Одно дело когда читаешь подобные истории в интернете. Другое- личный опыт. Самое главное что я понял- женщины жалеть не умеют в принципе. Я и представить не мог насколько им на вас плевать, если вы им не нравитесь/разонравились как мужчина. Ты можешь как угодно хорошо с ней, но стоит ее "симпатии" пройти(гормоны упали)- забудет обо всем и ты уже совершенно чужой и скажет тебе "прости. да я такое (...). прощай". А с другим нормально и хорошая и добрая и улыбается. Только со мной они показывают свою плохую сторону..
Любовь и размножаться это совершенно разные вещи. Чего хотите Вы? Любви? Но тогда Вы прежде должны сами полюбить. Любовь это не то, что мы должны требовать от других, а то, что должны сами давать. Причём не просто давать, а дарить, не требуя ничего взамен, даже взаимности. Когда сами так научимся любить, хоть чуточку научимся, тогда и нас будет окружать любовь.

horizonts
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение horizonts »

дмитрий320 писал(а):
так вот ухаживание за женщиной, это искренние старания дарить ей добро,заботу,ласку,угадывать, видеть в ней её предпочтения, вкусы - и вызывать в ней положительные эмоции, делать её жизнь светлее и интереснее.

важна не внешность, а первое впечатление что вы производите. Там и внешность,и решительность в первом разговоре.вообще многое. вы что=-то сделали что бы изменить свой образ.коли у вас к нему претензии ?

Если вы будуте так же относиться к женщинам.считать что все они плохие,называть их бабами.и пытаться из корыстных целей добиться их расположения - у вас ничего не выйдет. Конечно это возможно,но во первых это требует не заурядных навыков.а у вас вообще пока опыта мало.во вторых это пикап о котором говорили выше - в этом ничего хорошего нет.
Я все это знаю. Просто одних девочки любят просто так от рождения, а я должен чего-то добиваться и вкалывать, чтобы заиметь хоть немного
женского внимания. Опыт у меня есть- но только негативный и поэтому отсутствует решительность. Но я хочу не чего-то там "добиваться" и стоять на коленях, а нравиться ИЗНАЧАЛЬНО как те симпатичные парни.
Насчет ухаживаний- онb их не принимают, а если принимают- то просто пользуются мной и не дают ничего взамен.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

дмитрий320 писал(а):- о, женщины умеют жалеть,даже самые жестокие.у них это в крови.в материнском инстинкте заложено. Но для этого нужно и к ней так же относиться.
Я такого что то не видел. Это что-то из фильмов. Котенка может погладить пожалеть, собачку, но не взрослого мужика.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

avlad87 писал(а): Но вы знаете, потом удалось заметить, что если очень постараться, если проявить большое внимание, терпение, если долго заботиться о девушке, то она, как цветок, раскрывается в один прекрасный момент и перестает ранить нас своими "шипами". Если можно так сказать, за девушкой, видимо, нужно также ухаживать, как за редким цветком смотрит садовник. Долго, терпеливо, целеустремленно и надежно. Пока этот цветок растет, он столько раз успеет поранить садовника своими шипами, столько доставит ему волнений и тревог, бессонных ночей и переживаний. Но однажды вместе с утренними звездами этот цветок распустится, явит миру свою чудесную красоту - и тогда-то садовник будет вознагражден за все свои труды. Ведь это он помог прекрасному цветку родиться вместе с первыми лучами солнца. Мне кажется, что мы должны быть похожими на этого скромного, трудолюбивого садовника. Найдите только свою розу и помогайте ей расти, защищайте ее от ветров и дождей.
Будьте терпеливым и целеустремленным. И непременно, обязательно вы найдете своего человека, свою единственную розу в этом мире. Не сдавайтесь и не унывайте!
Мне уже надоело о них заботиться. Может найду. А может и нет. Она всегда меня кинет как только на горизонте появится более привлекательная кандидатура, вне зависимости от того, сколько я за ней ухаживал. А он за ней вообще не багал, и как всегда получу сухое "Прости. Да я виновата. Ты хороший, Прощай". У меня все руки изодраны об эти шипы и глаза выколоты. Я не понимаю за что они так со мной и не вижу предпосылок для изменения ситуации.

horizonts
сержант
сержант

Сообщение horizonts »

Бастет писал(а): Всякое бывает, не думаю, что она прям заранее ставила целью поиздеваться над Вами.
Конечно нет. Просто я заранее был непривлекателен для нее и следовательно первым кандидатом для издевок. Куда-то же ей было нужно изливать свой негатив.
Бастет писал(а): Любовь и размножаться это совершенно разные вещи. Чего хотите Вы? Любви? Но тогда Вы прежде должны сами полюбить. Любовь это не то, что мы должны требовать от других, а то, что должны сами давать. Причём не просто давать, а дарить, не требуя ничего взамен, даже взаимности. Когда сами так научимся любить, хоть чуточку научимся, тогда и нас будет окружать любовь.
Я много раз любил не требуя ничего взамен. Правда хотел. Ну что поделать, всем хочется быть обласканными. Так шли годы и никакая любовь меня не окружает. Лично им вообще было плевать что я их люблю. Нескольким девушкам я признавался в любви- но они стали только более агрессивными ко мне.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Ну не знаю, родной. Может тогда пока стоит переключить своё внимание? Я понимаю, что ты мужчина в рассвете лет и тебе хочется рядом привлекательную девушку. Ну не всем дано быть принцами и принцессами. Вот и я тоже не из тех девушек, которые ИЗНАЧАЛЬНО нравятся парням и горький опыт расставаний имею, но сейчас я на всё это плюнула и просто занимаюсь любимым делом.

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

"Она ИЗНАЧАЛЬНО была согласна и настроена на знакомство. И она знала что я неопытный. Так зачем же так делать? Пусть над другими издевается". Поначалу была настроена, потом Вы ей разонравились (и не из-за внешности, поскольку она ужа знала, что Вы не Адонис). Грустно, конечно. однако же почему вы полагаете, что если девушка согласилась сделать первый шаг в развитии отношений, то обязана продолжать в том же духе? (...)

И почему девушки должны встречаться с Вами из жалости, если Вы их не интересуете ни как мужчина, ни ка потенциальный друг-приятель?

Красивые парни и девушки получают, благодаря выигрышной внешности, то внимание и ласку, за которые менее эффектным внешне людям приходится бороться. Это факт, который Вам придётся принять как данность. В своё время я тоже очень страдала от того, что красавицы одним взглядом добивались мужского внимания, в котором мне было отказано.

Пойти куда-нибудь с красивым парнем повышает акции девушки на "рынке привлекательности". Со стороны не узнаешь, глуп этот парень или умён, хороший у него характер или нет. Единственное, что замечают все и сразу - это внешность и одежду. Обаяние, доброта, талант раскрываются в общении, но и тогда не все их видят и ценят. Вы обаятельны? Добры? Талантливы?
(...)
Если Вы станете интересным человеком, найдётся девушка, способная это оценить. А пока перестаньте охотиться за девушками, займитесь чем-нибудь более полезным для Вашей будущей профессии.
Последний раз редактировалось Alex71 16 июн 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»