Людочка, здравствуй! Как у тебя дела, что хорошего?
Привет Светик. теперь чаще тут буду . у меня всё пучком. месяц бесбашенной работы был . сейчас плюнула и одну подопечную оставила и очень мало часов. если будет желание то буду замены однодневки еще брать. я решила что здоровье дороже. я все еще в терапии. и этому очень рада. есть результаты и не малые. у меня есть подружка новая . и завтра у нее вечером дома вечеринка с ее друзьями по случаю нашего праздника . потом я купила на английском языке книжки . одну дочка украла уже . ржем над этим. предложила подруге помочь убрать квартиру к завтрашнему празднику. дунька она отказалась. она в панике что не может приготовить еды на всех сказала что приеду не с пустыми руками будет для всех готовая вкусная еда. готовлю им сюрпризы так сказать кулинарные.
папа мне кухню делает новую в подарок. почти закончили . вчера плитку где надо доложили .
у меня грандиозные планы на эту жизнь. сама в шоке приятном от себя. если получится скажу и расскажу.
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
Я очень рада, что все хорошо складывается.
Жизнь она ведь как зебра - полоса черная, полоса белая.
Надо оказывается все неприятности стараться претерпевать. Тогда будет счастье.
Так наши святые советуют. Я все их читаю. Мне это очень интересно.
Я сегодня провожу время в компании своих котов. Они так рады.
Людочка, здравствуй! Как у тебя дела, что хорошего?
как у тебя солнышко дела?
Да Слава Богу как говорят более менее. Здорова. Настроение хорошее, что мне ещё надо?
У тебя как здоровье?
я берегу себя и заботится о себе научилась можно сказать .все хорошо пока . иногда бывают приступы боли но переживу не впервой и бкудет пожизненно уже . все хорошо Светочка
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
Света, какие здоровские котейки! *__* Такие милые!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)