Ой тут мы уже прошли и огонь и воду и ничегоSwetushka писал(а): ↑20 июн 2025, 21:27Только им и спасаюсь.Swetushka писал(а): ↑20 июн 2025, 21:25Вот ещё это лекарство почитайте его состав.АнастасияZ писал(а): ↑20 июн 2025, 21:21
Уже пробовали такие средства и ничего. Всё врачи говорят только эндоскопию делать. Процесс уже глубоко сильно внутри. Я каждый день большими количествами чёрный налёт удаляю. А Кузя смешной такой я его когда несу к врачу он всю дорогу кричит, зато у врача он спит, я его достаю с переноски на столе у врача а он спит... И любит когда ему уколы делают, обычно их боятся кошки вырываются, держать их надо, а этот мурлыкает и ногу пытается отставить и никто его не держит во время укола, спокойный как удав
https://zoofarm67.ru/vetpreparaty/kozhn ... k-50-tabl/
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Самолечением лучше не заниматься. Это и к людям и животным относится. Есть врачи, специалисты, это их прерогатива назначать лечение и выписывать лекарства.Swetushka писал(а): ↑20 июн 2025, 21:27Только им и спасаюсь.Swetushka писал(а): ↑20 июн 2025, 21:25Вот ещё это лекарство почитайте его состав.АнастасияZ писал(а): ↑20 июн 2025, 21:21
Уже пробовали такие средства и ничего. Всё врачи говорят только эндоскопию делать. Процесс уже глубоко сильно внутри. Я каждый день большими количествами чёрный налёт удаляю. А Кузя смешной такой я его когда несу к врачу он всю дорогу кричит, зато у врача он спит, я его достаю с переноски на столе у врача а он спит... И любит когда ему уколы делают, обычно их боятся кошки вырываются, держать их надо, а этот мурлыкает и ногу пытается отставить и никто его не держит во время укола, спокойный как удав
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
Да вы тут правыAlex71 писал(а): ↑20 июн 2025, 21:32Самолечением лучше не заниматься. Это и к людям и животным относится. Есть врачи, специалисты, это их прерогатива назначать лечение и выписывать лекарства.Swetushka писал(а): ↑20 июн 2025, 21:27Только им и спасаюсь.Swetushka писал(а): ↑20 июн 2025, 21:25
Вот ещё это лекарство почитайте его состав.
- Lima
- полковник
Добрый день, друзья! Всем привет! Я несколько дней на форум не заходил, дела разные. В основном занят новыми для меня проблемами с почками. В платной поликлинике сделали анализ, который не делали в бесплатной, и нашли камни в обеих почках. Вот теперь лечусь ещё и от этого, и снова психую по поводу анализов.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
-
- полковник
Добрый день. Ну надо же. Помоги вам Бог поправляйтесь. Теперь хоть вы все знаете про себя. Только не психуйте, все будет хорошо. Смерти нет.Lima писал(а): ↑21 июн 2025, 02:55Добрый день, друзья! Всем привет! Я несколько дней на форум не заходил, дела разные. В основном занят новыми для меня проблемами с почками. В платной поликлинике сделали анализ, который не делали в бесплатной, и нашли камни в обеих почках. Вот теперь лечусь ещё и от этого, и снова психую по поводу анализов.
Псалом 90 пишут хорошо читать в болезни 40 раз потом причаститься поисповедоваться.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
У вас теперь и коллектив хороший. С кем то подружились?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- подполковник
Привет, Игорь.Lima писал(а): ↑21 июн 2025, 02:55Добрый день, друзья! Всем привет! Я несколько дней на форум не заходил, дела разные. В основном занят новыми для меня проблемами с почками. В платной поликлинике сделали анализ, который не делали в бесплатной, и нашли камни в обеих почках. Вот теперь лечусь ещё и от этого, и снова психую по поводу анализов.
Да, грустно это. Поправляйтесь. Не психуйте, это не самая страшная болезнь, хотя и неприятно, да.