Ну и? Я так и знала. Что ж вы сразу к нему не пошли?АнастасияZ писал(а): ↑27 июн 2025, 18:13Ой ездила с ним, вся на нервах. У него оказывается температура повышена, об кололи жаропонижающим. Сказали завтра приехать на контрольную температуру. И если её не будет то назначит курс лечения. Взяли всё анализы, они не плохие, доктор сказал, что это реакция на не правильное лечение.
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Особенно мне понравилось назначение эндоскопии. Они что серьезно решили заболевание ушей искать в животе? Что творится то?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да я даже не знала где его клиника сейчас. Завтра поедем опять. Какая температура не пойму, ест бегает и играет как обычно. Я уже устала, хорошо что отпуск кончается, во вторник на работу. А то я тут одна в четырёх стенах с котом, замучалась ужеSwetushka писал(а): ↑27 июн 2025, 20:02Ну и? Я так и знала. Что ж вы сразу к нему не пошли?АнастасияZ писал(а): ↑27 июн 2025, 18:13Ой ездила с ним, вся на нервах. У него оказывается температура повышена, об кололи жаропонижающим. Сказали завтра приехать на контрольную температуру. И если её не будет то назначит курс лечения. Взяли всё анализы, они не плохие, доктор сказал, что это реакция на не правильное лечение.
-
- полковник
Ну теперь точно поправится. А чем ее мерить не сказали. Ведь не покупать же градусник.АнастасияZ писал(а): ↑27 июн 2025, 20:25Да я даже не знала где его клиника сейчас. Завтра поедем опять. Какая температура не пойму, ест бегает и играет как обычно. Я уже устала, хорошо что отпуск кончается, во вторник на работу. А то я тут одна в четырёх стенах с котом, замучилась ужеSwetushka писал(а): ↑27 июн 2025, 20:02Ну и? Я так и знала. Что ж вы сразу к нему не пошли?АнастасияZ писал(а): ↑27 июн 2025, 18:13
Ой ездила с ним, вся на нервах. У него оказывается температура повышена, об кололи жаропонижающим. Сказали завтра приехать на контрольную температуру. И если её не будет то назначит курс лечения. Взяли всё анализы, они не плохие, доктор сказал, что это реакция на не правильное лечение.

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это в клинике поменяем. Кота же ещё держать надоSwetushka писал(а): ↑27 июн 2025, 20:31Ну теперь точно поправится. А чем ее мерить не сказали. Ведь не покупать же градусник.АнастасияZ писал(а): ↑27 июн 2025, 20:25Да я даже не знала где его клиника сейчас. Завтра поедем опять. Какая температура не пойму, ест бегает и играет как обычно. Я уже устала, хорошо что отпуск кончается, во вторник на работу. А то я тут одна в четырёх стенах с котом, замучилась уже![]()
-
- полковник
Точно. Сколко пришлось котику перенести. Бедный. Пусть поправляется. А ему что то делал ещё. Укол какой?
-
- полковник
Ну всё анализы взяли. Жаропонижающее укололи. Врач сказал до завтра ничего не делать. Ест хорошо, откуда температура не пойму, утром ел, приехали тоже поел не плохо
-
- полковник
Наверное восполнение идёт. А может как у людей на нервах. Он уже замучился по врачам ходить вот температура и подскочила. Он же живой.АнастасияZ писал(а): ↑27 июн 2025, 21:14Ну всё анализы взяли. Жаропонижающее укололи. Врач сказал до завтра ничего не делать. Ест хорошо, откуда температура не пойму, утром ел, приехали тоже поел не плохо

-
- полковник
Я тоже думаю что из-за стресса. Но мы там были несколько часов и ему меряли 3 раза в разное время. Ну завтра поеду опятьSwetushka писал(а): ↑27 июн 2025, 22:48Наверное восполнение идёт. А может как у людей на нервах. Он уже замучился по врачам ходить вот температура и подскочила. Он же живой.АнастасияZ писал(а): ↑27 июн 2025, 21:14Ну всё анализы взяли. Жаропонижающее укололи. Врач сказал до завтра ничего не делать. Ест хорошо, откуда температура не пойму, утром ел, приехали тоже поел не плохо![]()
-
- полковник