Везёт, что жарко.
У нас +13.
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Никита, когда у вас ярмарка? Что будут продавать на ней?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Lima, завидую.
Satou, у нас тоже холодно.
Satou, у нас тоже холодно.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
Так вот и есть лекарство от аллергии, что я вам советовала. Моим очень помогает. Ветеринар тоже пришла к моей кошке, а та покрылась прыщами. И кот весь исчесался, а она и не знает, что посоветовать. Как раз исчесался от паразитов после обработки.или обработки от паразитов .АнастасияZ писал(а): ↑Сегодня, 19:05Котик муркотик, я не думала что он такой аллергик. Врач сказал обработать каплями холку от паразитов. Всё сделала, а у него и это аллергия пошла, вот мазью мажу его. На работе была, ноги отваливаются
А это мне лекарство от аллергии и болезни печени в зоомагазине посоветовали, так им и спасаюсь от аллергии и при рвоте помогает. Состав то
Да и на травах оно. Вообщем смотрите сами, а то ещё от аллергии намучаетесь. Это я уже проходила.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!