Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Swetushka »

Люсьен писал(а):
Сегодня, 14:51
Satou писал(а):
Сегодня, 13:46
Люсьен писал(а):
Вчера, 21:40

потихоньку. неделю успела поработать на работе своей мечты с молодости. потом заболела , вирус\грипп с небольшим осложнением . но все будет хорошо. лечусь. пока была на испытательном сроке.. а потом увы пришлось сидеть дома и бегаем в укрытия когда сирены. надеюсь после меня на постоянку туда возьмут работать. поживем увидим. если нет то буду работать с людьми\ детьми с ограниченными возможностями. мне сказали что если на этой работе не возьмут на постоянку. хотя постоянка это понятие растяжимое )) то в другое место меня берут ...
Что за работа мечты?
Помощник воспитателя в садике -ясельках. у нас в ясельках дети с 3 месяцев до 3 лет. меня пока взяли в группу от года до 2 лет. но раз помогала детям с 2 до 3 лет .
У Людочка это моя специальность.
Да только все зависит от коллектива в какой попадешь.Я надеюсь, что помощница у вас будет и сменщица будет помогать, а то не работа будет, а мучение. На ясельках то. Детки маленькие ничего делать не умеют. А на ручки брать? К концу дня спину то ломит. Правда ещё от количества деток зависит. Надеюсь их будет не много и помощница обязательно нужна няня.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Как Тимоха?

demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Предлагайте занятия

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

demidis писал(а):
Сегодня, 19:19
Как Тимоха?
Тимоха в основном спит.А Котька в прятки играет с хозяином. Спрячется за шторами и не найдешь его.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

demidis писал(а):
Сегодня, 19:19
Предлагайте занятия
Смотрите фигурное катание.

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Swetushka писал(а):
Сегодня, 18:29
Люсьен писал(а):
Satou писал(а):

Что за работа мечты?
Помощник воспитателя в садике -ясельках. у нас в ясельках дети с 3 месяцев до 3 лет. меня пока взяли в группу от года до 2 лет. но раз помогала детям с 2 до 3 лет .
Да только все зависит от коллектива в какой попадешь.Я надеюсь, что помощница у вас будет и сменщица будет помогать, а то не работа будет, а мучение. На ясельках то. Детки маленькие ничего делать не умеют. А на ручки брать? К концу дня спину то ломит. Правда ещё от количества деток зависит. Надеюсь их будет не много и помощница обязательно нужна няня.
у нас нет смен . в группе которой я работаю на смене 15 детей . и нас 3 девушки. я самая старшая по возрасту. с детьми могут работать только те у кого есть опыт и образование . + знание оказания первой помощи и реанимации. вот такая у нас страна. главная воспитательница в группе делает тоже что и 2 остальные девочки + образовательная часть - развитие детей по возрасту . она закончила академию\ вуз .
и мы две на подхвате которые имеем образование + опыт по уходу за детьми. я много дет ухаживала за старичками + детьми с ограничениями частным и не только частным образом . рекомендации предоставлены мной и хозяйка всего садика с ними разговаривала .
первая девушка приходит в 7:00 вторая и третья в 7:30 но в мое положение вошли сразу и яч прихожу к 8 утра . и работаем до закрытия. одна девочка до 16 часов , вторая до 16:15 и третья до 16:30 и закрывает группу.
мы втроем и с детьми и сами группу убираем и моем и на кухне готовим завтраки для детей и моем посуду . утром моет воспитатели старшей группы 2-3 лет. после обеда моем мы посуду 1-2 года дети.
на той неделе которой я работала до войны в четверг в каждой группе по девочки заболели . я вышла в конце попросили тк я тогда не заразная была а моя напарница третья с температурой. она не вышла. в соседней группе тоже 2 девочки не вышли . но мы вышли с положения. и хозяйка с нами наравне работала и бухгалтер тоже . в пятницу я вышла на больничный но не пришлось пока из за ситуации в стране выйти после болезни.

хозяйка и глав воспитатель в моей группе перед всеми меня хвалили что работаю меньще недели а вошла в работу как своя и не боюсь работы никакой . и что дети ко мне быстро потянулись. но и пожурила меня также . не без этого . но когда я позвонила ей и сказала что серьезно заболела она поздравила меня с праздником который был и пожелала мне быстро поправится и назвала милой и людуш ( так ласково местные меня называют))

мне работа такая в радость во вторник позопрошлый я отработала в садике с 8 до 16часов а потом поехала мальчика с садика забирать подработка частная моя и работала с ним до 1 часа ночи . конечно я его уложила спать и сама спать легла рядом с ним . но домой пришла в 1:30 ночи и в 2 ночи уснула а встала как всегда утром следуйщим в 6 утра

но повторяю я физически устаю но морально отдыхаю . дети это мое
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Swetushka писал(а):
Сегодня, 18:29
Люсьен писал(а):
Satou писал(а):

Что за работа мечты?
у нас нет смен . в группе которой я работаю на смене 15 детей . и нас 3 девушки. я самая старшая по возрасту. с детьми могут работать только те у кого есть опыт и образование . + знание оказания первой помощи и реанимации. вот такая у нас страна. главная воспитательница в группе делает тоже что и 2 остальные девочки + образовательная часть - развитие детей по возрасту . она закончила академию\ вуз .
и мы две на подхвате которые имеем образование + опыт по уходу за детьми. я много дет ухаживала за старичками + детьми с ограничениями частным и не только частным образом . рекомендации предоставлены мной и хозяйка всего садика с ними разговаривала .
первая девушка приходит в 7:00 вторая и третья в 7:30 но в мое положение вошли сразу и яч прихожу к 8 утра . и работаем до закрытия. одна девочка до 16 часов , вторая до 16:15 и третья до 16:30 и закрывает группу.
мы втроем и с детьми и сами группу убираем и моем и на кухне готовим завтраки для детей и моем посуду . утром моет воспитатели старшей группы 2-3 лет. после обеда моем мы посуду 1-2 года дети.
на той неделе которой я работала до войны в четверг в каждой группе по девочки заболели . я вышла в конце попросили тк я тогда не заразная была а моя напарница третья с температурой. она не вышла. в соседней группе тоже 2 девочки не вышли . но мы вышли с положения. и хозяйка с нами наравне работала и бухгалтер тоже . в пятницу я вышла на больничный но не пришлось пока из за ситуации в стране выйти после болезни.

хозяйка и глав воспитатель в моей группе перед всеми меня хвалили что работаю меньще недели а вошла в работу как своя и не боюсь работы никакой . и что дети ко мне быстро потянулись. но и пожурила меня также . не без этого . но когда я позвонила ей и сказала что серьезно заболела она поздравила меня с праздником который был и пожелала мне быстро поправится и назвала милой и людуш ( так ласково местные меня называют))

мне работа такая в радость во вторник позопрошлый я отработала в садике с 8 до 16часов а потом поехала мальчика с садика забирать подработка частная моя и работала с ним до 1 часа ночи . конечно я его уложила спать и сама спать легла рядом с ним . но домой пришла в 1:30 ночи и в 2 ночи уснула а встала как всегда утром следуйщим в 6 утра

но повторяю я физически устаю но морально отдыхаю . дети это мое
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Рассказывайте и спрашивайте

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Да вот все прелести работы. Хорошо, что вы на подхвате. Важно, что вы не одна остаётесь
Ни дай Бог что. У меня так на улице ребенок ушел. А я с ними только познакомилась с детьми и плохо их знала в лицо. Вышла на площадку, а мальчонка раз и в дырку от забора да и пошел домой. Хорошо дворник увидала поймала его и вернула ко мне. Что бы было с родителями я не представляю. И куда он был способен уйти тоже не известно.
Странно 7 лет я отработала в этой профессии Все было хорошо, но потом что то пошло не так.

demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Светлана здравствуйте, здравствуйте

Ответить

Вернуться в «Флудильня»