Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Swetushka »

Люсьен писал(а):
Сегодня, 18:31
Swetushka писал(а):
Сегодня, 18:22
Люсьен писал(а):
Сегодня, 17:56

Спасибо. . я сегодня вообще никакая . единственная радость что средняя дочка на минут 15 забежала. ей 16 лет. я ее больше недели не видела. обняла и никак от себя отпустить не могла. и не хотела. но понимала что она зашла вынуждено за тем что ей нужно. она пошла к моим родителям она оттуда учится на удаленке . а потом моя сестра ее на машине к себе забирает .. хотя идти от родителей до сестры минут 10 максимум. дочка в такое время живет у моей сестры. там намного безопаснее. я это понимаю ...

младщий сынок тоже на удаленке пока учится но у них сейчас уроки не уроки а больше пси поддержка от учителей и от друг друга. общаются и выговариваются ...

как произошла такая ситуация все обиды. склоки итд негатив ушли в сторону и я очень рада ... может под эту "ДУДКУ" мы с мужем найдем компромисы я понимаю прекрасно что я тоже не ангел .. и мужу со мной тяжело бывает .. все мы люди - человеки....

извините что то накатило на меня . выписалась \выговорилась немного. а то с утра и до вечера одна с ребенком дома и как то не с кем сейчас поговорить (((( хотя ребенок многое понимает и мне с ним очень интересно . он часто по несколько раз в день в шахматы играет по телефону развлечение у него и такое ....
Людочка держись. Моя доча вот заболела. Операция завтра.
что случилось с дочкой? здоровья ей и чтоб операция прошла успешно и после нее восстановилась она быстро
Хроническое. Это на всю жизнь. Ну лечить будут всю жизнь. Успешно хотя бы. Кисты вырастают и их удаляют.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Психологический тест онлайн
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Swetushka писал(а):
53 минуты назад
Люсьен писал(а):
Сегодня, 18:31
Swetushka писал(а):
Сегодня, 18:22

Людочка держись. Моя доча вот заболела. Операция завтра.
что случилось с дочкой? здоровья ей и чтоб операция прошла успешно и после нее восстановилась она быстро
Хроническое. Это на всю жизнь. Ну лечить будут всю жизнь. Успешно хотя бы. Кисты вырастают и их удаляют.
здоровья ей
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Дорогие друзья! Напоминаю, что вопросы о здоровье/лечении и т.п. обсуждаем в Лазарете. Вопросы помощи друг другу в проблемных ситуациях обсуждаем в Помогите советом. Давайте оставим Флудилку для легкого, позитивного общения. :12:
Боже наш, помилуй нас

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Satou писал(а):
Сегодня, 17:36
Varwen писал(а):
Сегодня, 15:15
Всем привет! Мне сегодня подарили барбарис.
Конфеты? Или что?
Леденцы
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Рассказывайте и спрашивайте

Ответить

Вернуться в «Флудильня»