Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ilya_Iv
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ilya_Iv »

Varwen писал(а):
26 апр 2026, 11:23
Ilya_Iv писал(а):
25 апр 2026, 18:37
Всем добрый день! :12:
Илья, привет! Как дела?
Всё отлично - спасибо большое, дорогая Варвара! :13: И извините, пожалуйста, что долго отвечаю) Работаю самозанятым курьером, занимаюсь составлением родословного древа европейской аристократии (начиная от нашего князя Рюрика), читаю "Братьев Карамазовых" у Достоевского. Подруга ещё появилась в реальной жизни - Дашенька зовут :23: Тоже страдает от проблем с ментальным здоровьем - поддерживаем друг друга. Только вот бессонница очень мучает в последнее время - хотя удивительно, только вроде недавно жаловался на излишнюю сонливость! :D Сегодня вот вечером еду на консультацию к психиатру - скорее всего, будем увеличивать дозу снотворного нейролептика. А у Вас как день проходит, Варя?
Станьте солнцем, и вас все увидят ("Преступление и наказание", Порфирий Петрович).

Диагностика предрасположенности к суициду
Ilya_Iv
полковник
полковник

Сообщение Ilya_Iv »

demidis писал(а):
Вчера, 03:04
Что-то не спалось и туда,сюда бегал
То же самое, Никит. Сочувствую Вам! :(
Станьте солнцем, и вас все увидят ("Преступление и наказание", Порфирий Петрович).

Ilya_Iv
полковник
полковник

Сообщение Ilya_Iv »

Дорогая Ева (администратор), спасибо большое, что вывели меня из режима премодерации сообщений в честь Светлого праздника Пасхи! Получил от Вас личное сообщение на этот счёт - но по понятным причинам ответить Вам там не могу.

demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

У нас ремонт

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Ilya_Iv писал(а):
Сегодня, 13:37
Varwen писал(а):
26 апр 2026, 11:23
Ilya_Iv писал(а):
25 апр 2026, 18:37
Всем добрый день! :12:
Илья, привет! Как дела?
Всё отлично - спасибо большое, дорогая Варвара! :13: И извините, пожалуйста, что долго отвечаю) Работаю самозанятым курьером, занимаюсь составлением родословного древа европейской аристократии (начиная от нашего князя Рюрика), читаю "Братьев Карамазовых" у Достоевского. Подруга ещё появилась в реальной жизни - Дашенька зовут :23: Тоже страдает от проблем с ментальным здоровьем - поддерживаем друг друга. Только вот бессонница очень мучает в последнее время - хотя удивительно, только вроде недавно жаловался на излишнюю сонливость! :D Сегодня вот вечером еду на консультацию к психиатру - скорее всего, будем увеличивать дозу снотворного нейролептика. А у Вас как день проходит, Варя?
Рада за Вас! День хорошо, позавчера выступали с диспансером со спектаклем в ПНД рядом с Александро-Невской лаврой. Очень волновалась, но все хорошо прошло. На выходных сижу дома.
А я занимаюсь своим родословным древом. Узнала сегодня про первого мужа моей бабушки.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»