Всё отлично - спасибо большое, дорогая Варвара!
Флудилка (новая)
-
Ilya_Iv
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Станьте солнцем, и вас все увидят ("Преступление и наказание", Порфирий Петрович).
-
Ilya_Iv
- полковник

То же самое, Никит. Сочувствую Вам!
Станьте солнцем, и вас все увидят ("Преступление и наказание", Порфирий Петрович).
-
Ilya_Iv
- полковник

Дорогая Ева (администратор), спасибо большое, что вывели меня из режима премодерации сообщений в честь Светлого праздника Пасхи! Получил от Вас личное сообщение на этот счёт - но по понятным причинам ответить Вам там не могу.
-
Varwen
- полковник

Рада за Вас! День хорошо, позавчера выступали с диспансером со спектаклем в ПНД рядом с Александро-Невской лаврой. Очень волновалась, но все хорошо прошло. На выходных сижу дома.Ilya_Iv писал(а): ↑Сегодня, 13:37Всё отлично - спасибо большое, дорогая Варвара!И извините, пожалуйста, что долго отвечаю) Работаю самозанятым курьером, занимаюсь составлением родословного древа европейской аристократии (начиная от нашего князя Рюрика), читаю "Братьев Карамазовых" у Достоевского. Подруга ещё появилась в реальной жизни - Дашенька зовут
Тоже страдает от проблем с ментальным здоровьем - поддерживаем друг друга. Только вот бессонница очень мучает в последнее время - хотя удивительно, только вроде недавно жаловался на излишнюю сонливость!
Сегодня вот вечером еду на консультацию к психиатру - скорее всего, будем увеличивать дозу снотворного нейролептика. А у Вас как день проходит, Варя?
А я занимаюсь своим родословным древом. Узнала сегодня про первого мужа моей бабушки.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)