ну как вы сходили/съездили?))рассказывай?
я по вам скучала

а можно подробнее? очень интересно!Облачко писал(а):Хреновое... ниже плинтуса... вот как бы не испортить свое будущее? Мне сейчас хочется все взять под свой тотальный контроль... что бы все было по-моему и никак иначе.
Шли ночью под ливнем по трассе лесной. И когда сказал, что ты передавала привет..... знаешь, тепло-тепло так стало!Звездочки писал(а):я по вам скучала

ну, тогда следует начинать с позитивного мышления.Хреновое... ниже плинтуса... вот как бы не испортить свое будущее? Мне сейчас хочется все взять под свой тотальный контроль... что бы все было по-моему и никак иначе.

печальная, наверное, картина..Места святые, а значит человек идёт приобщится к Великому, вот и смотришь кто как приобщается...

А что изменила ты? ну такой масштабный-масштабный пример.Nuki писал(а):А я уже устала что-то менять, контролировать.. Кажется, что жизнь сквозь пальцы протекает.

Почему так думаешь?Nuki писал(а):печальная, наверное, картина..Места святые, а значит человек идёт приобщится к Великому, вот и смотришь кто как приобщается...

в себе или в жизни?А что изменила ты? ну такой масштабный-масштабный пример.

блиииин, у меня почему-то сейчас муражки по коже пробежали) чувствую себя соучастником вашего похода))хочу к вам,вживую..и жду подробных рассказовUS7 писал(а):
Шли ночью под ливнем по трассе лесной. И когда сказал, что ты передавала привет..... знаешь, тепло-тепло так стало!
Рассказывай как ты съездила в лес!!)

Да просто это. На отдыхе люди расслабляются. Если на работе, с соседями, еще кем приходится тянуть миму и пытаться хотя бы вести себя пристойно, то на отдыхе многих прорывает.
Ну, из твоих верних слов кажется, что некоторые люди вели себя непристойно.Почему так думаешь?