Тоже слышала такое
Флудилка (новая)
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ну ничего. Все наладится потихоньку со временем. Время лечит и расставляет все по местам.Люсьен писал(а): ↑Сегодня, 20:06потихоньку на мужа подала в суд на алименты 18 ого будет встреча от суда с медиатором насчет алиментов. сегодня должен был перевести денежку но пока не перевел я не буду унижаться и звонить пошел он .... он отец и сам без напоминания должен денежку на детей переводить. а то не нужно на алименты я сам буду ага вместо нужной по закону суммы менбше половины переводил. нет сил с ним разговаривать . пусть суд решает .. я даже адвоката не беру . тк государственный не положен мне тк доход больше чем нужно чтоб государственного дали а платный мне не по карману просто
скоро неделя чуть больше каникуо вы садике сегодня фоткались на конец года в белом ... .. у сыночка в пятницу 8 лет будет др потихоньку так сказать
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Люсьен
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
вроде все есть . работа. уважение коллег оюбовь доток родители деток уважают и ценят . зарплата устраивает . наконец то могу ездить с сыночком отдыхать раз в год точно плюс на экскурсии с гидом . в театры итд . но друзей нет токсичных отметелила от себя и осталась одна не с кем и поговорить после работы что то обсудить . и так тошно бывает как сейчас что волком выть хочется . сижу сейчас в темноте и плачу .... капец просто. с одной стороны наладилось а с другой все прахом пошло никто даже не звонит ...Swetushka писал(а): ↑Сегодня, 22:29Ну ничего. Все наладится потихоньку со временем. Время лечит и расставляет все по местам.Люсьен писал(а): ↑Сегодня, 20:06потихоньку на мужа подала в суд на алименты 18 ого будет встреча от суда с медиатором насчет алиментов. сегодня должен был перевести денежку но пока не перевел я не буду унижаться и звонить пошел он .... он отец и сам без напоминания должен денежку на детей переводить. а то не нужно на алименты я сам буду ага вместо нужной по закону суммы менбше половины переводил. нет сил с ним разговаривать . пусть суд решает .. я даже адвоката не беру . тк государственный не положен мне тк доход больше чем нужно чтоб государственного дали а платный мне не по карману просто
скоро неделя чуть больше каникуо вы садике сегодня фоткались на конец года в белом ... .. у сыночка в пятницу 8 лет будет др потихоньку так сказать![]()
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"