Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Все считают легкой и позитивной?Ну,так хорошо.Не просто же так люди что-то считают.
Погода?Да,пофиг на погоду-то...Вся погода внутри.А так у природы нет плохой погоды...
Вчера был очень сильный ливень,зато сегодня грибы выросли :) как-то так...
Чувствую себя неважно,но Нью-йоркерша(жительница Нью-Йорка,вобщем :ulibka: ) сказала,что я выгляжу хорошо.Выгляжу хорошо,а чувствую-плохо :(((
Какие у тебя пироги-то?!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как настроение?

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Мы всех забираем.)Хочешь, и тебя заберем?)
Я очень мрачная и нудная личность. "Меня вообще все считают весьма легкой и позитивной личностью. Никто и не подозревает ..." :D
Нет уж ребятки, вы там без меня обнимайтесь, я уже старенький. Я по привычке в теремок, сухарики в кофе размачивать. :D
Все правильно: общаясь, мы становимся открытыми сначала тут, а потом и в реальной жизни. Не забывайте, что точно такие же люди есть и рядом.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Ol,ладно уж на себя-то наговаривать ;)
Душой-то мы не стареем.Я,кстати,от этого в шоке...Думал,что как бэ взрослый дядька,а ощущаю себя глупым 19 летним пацаном :20: Каким был как говориться...
Сухарики там всякие- бросай,айда обниматься!!!Че слабо?!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Да, тезка, я тоже явно ощущаю себя глупым 19 летним пацаном, но всему свое время, так что сухарики, сухарики .... :20:
Как то с обниманием у меня всегда напряжно было, как то я очень серьезно к этому отношусь, и совсем мало людей кого я могу обнять.
У меня есть определенный бзик - что я, ну так скажем "урод", наверное, больше моральный. Да, слабо.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Молодым у нас-дорога,возрастным у нас-почет :19:! Так что ежели так любишь сухарики,ну что ж-это твой выбор :3:
Я тоже довольно закрытый(был,наверное),поэтому ласку проявлял сурово что ли :D и не охотно :( Мог вообще так "обласкать"...не обрадуешься...И вот здря....здря я так...Сейчас хоть обласкайся-окружающий воздух...но что поделать-не обучен ласканию я был...хотя и умею иногда отменно(когда хотел).
Ну,уж и "урод".Вообще замечаю,что красивые,истинно красивые люди таковыми себя часто не считают...Естественно,им воздается потом за это.И живут они счастливо и припеваючи...как в Раю.Эх,ну почему я не такой :(((

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а): Миртебушка,привет!!! :12: Привет,родной.Как ты,чем живешь?
Всем привет, мои дорогие!!! Живу святым духом
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Привет всем.

Можно, я маленько поною, а?

На фоне дождливой погоды мне вспомнилась Наташа. (Ее не стало примерно в это же самое время год назад.) Слезы полились сами собой.

Странно, она, похоже, чувствовала, что уйдет раньше меня, и не раз говорила что-то связанное с этим. Один раз сказала, что когда умрет, будет смотреть на меня с облачка (точных слов не помню, но смысл был такой). Может, она и в самом деле на меня смотрит? Как вы думаете?

Мне бы очень хотелось почувствовать, что она существует. Знаете, бывает такое, что ушедшие снятся своим близким, которые остались на земле, что-то им говорят и т.д. У меня же ни разу ничего подобного не было, странно... А очень хотелось бы...

Прошу меня извинить, мне не хочется никого напрягать.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Еще добавлю немного к сказанному выше.

Уход близкого человека - это нечто такое, что невозможно вместить в голову. Со временем боль утраты у меня, конечно, притупилась. Но нельзя сказать, что я эту утрату в полной мере осмыслил, "переварил", "пережил" и пр.

Again, I do apologize. == Опять же, я прошу прощения.
Последний раз редактировалось Ewe 04 июн 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 8.1 Правил форума

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Многие из нас попали на форум с некоторыми проблемами. Я не исключение.
Очень долго искал очного психолога, вроде нашел, но с ней что то случилось, я думаю, что то Очень серьезно. Так что контакты прекратились сами по себе. У меня есть психологические трудности, я их до сих пор не решил, и не решу никогда. Да, никогда, хоть и говорят: - "Никогда не говори никогда".
Если честно, то я не видел полностью счастливых и припевающих.
Олег, если что в Теремок, а то мы тут с вами в Настроении понаписали не по теме. :)
Погрызем сухарики там :D

Да, Вадим, соглашусь, осмыслить потери бывает очень трудно. Но вы уже поняли, что Жизнь он наших бед не прекращается. Разве вы мало сделали за этот год?
А сны, для меня очень непростая задача, не надо хотеть этого Вадим.
Не стесняйтесь слез Вадим. И про такую помощь, как молитва не забывайте. О себе в молитве тоже не забывайте.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Вадим,сочувствую.Да,тяжело...Перемещайтесь во флудилку,там обсудим...Я в вашу тему постараюсь заглянуть.
Пойду пока грызть сухарики в теремок...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»