Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Сережка.)))И правда стало гораздо светлее.Останешься?Оставайся.)
Я бы с удовольствием ;) , только надо немножко сделать паузу. В шесть надо идти, но попозже я хочу зайти.
Свободный писал(а):Солнышко,прям такое,в Миртебовском стиле...
Уже не помню,но по-моему именно Сережа активно раздавал рекомендации о том,что надо заводить маленьких ;)
Да, да!!! :25:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Ребзики,отключили свет.У меня 5%,ярокость на минимуме,но не знаю надолго ли меня хватит...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Свободный"]Инна,ты знаешь,я сейчас удивляюсь насколько мелкие дети могут быть умными и осознанными.Девочке 5 лет,а она тебе такие вещи выдает,до которых тебе долго думать надо.Все-таки души мы ,в первую очередь...и в детях душа может уже жить мудрее твоей.
Да...как ты понимаешь, опыт общения с детьми у меня обширен, так что на эту тему рассуждать могу долго.Но не стану.Ты прав.Их нельзя недооценивать, они чувствуют и понимают поболее нашего.
Окрепнуть,наверное.Вот только вижу эти рамки все.Вообще много же я читаю...Последние исследования с предположениями:до 60% практически любой болезни-соматика,т.е.тупо нервишки(плохое настроение,депресуха и т.п.).Здоровый психически чел.будет иметь очень крепенькое здоровье по итогу.
Ну неудевительно тогда почему я со своей сверхчувствительной натурой болею постоянно.)Черствым быть не только удобно, но и полезно.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Мальчики, вы меня расстраиваете.(( Бросаете на произвол судьбы. Надеюсь вы сегодня еще вернетесь же?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, ребзики это мы? :D Это кто? ;)
Инна, я хочу вернуться, но попозже. Не скучайте пожалуйста :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Будем скучать,Сережка. Обязательно возвращайся.)

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Итижи-пассатижи!!!!У нас же у всех разное время еще :5: Кому-то ведь и на работу или куда там надо?Да и детей/жену встретить /проводить...Я уже и забывать стал о том,что люди-то ведь так живут.Ребята,я вот прям сейчас в образах окунулся в свою прежнюю жизнь:с морозом на дубленке,запахом бензина,искрящихся фонарях в ночи,ее загадочных,сверкающих как две звезды глазах,запах парфюма,улыбка,нежный взгляд и прикосновение...звон колокольчика когда входишь в помещение.Эх...
Да,к вам обращение было :D А не то,что некие ребзики(т.е. ребята) мне свет выключили :D Кстати,свет уже дали...живем.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Инна,не путай эмоциональную черствость(т.е.фактически неразвитость) с эмоциональной стабильность при возможности всего спектра чувств.Речь о здоровый психике,она не равна ее черствости...совсем нет...
Это на какой уж произвол и кого мы бросаем,а? :18: Не боись- солдат ребенка не обидит!

Потусторонняя
полковник
полковник

Свободный писал(а):Итижи-пассатижи!!!!
Аххххах.)Крутое выражение.Улыбнуло.)
У нас же у всех разное время еще :5: Кому-то ведь и на работу или куда там надо?Да и детей/жену встретить /проводить...
Я уже вернулась с работы, так что сидим.)
Я уже и забывать стал о том,что люди-то ведь так живут.Ребята,я вот прям сейчас в образах окунулся в свою прежнюю жизнь:с морозом на дубленке,запахом бензина,искрящихся фонарях в ночи,ее загадочных,сверкающих как две звезды глазах,запах парфюма,улыбка,нежный взгляд и прикосновение...звон колокольчика когда входишь в помещение.Эх...
Ну тебя,Олег. Честно, аж мороз по коже. У меня воображение очень хорошее. Сразу так живо все представила, что плакать захотелось.Ну тебя.
Да,к вам обращение было :D А не то,что некие ребзики(т.е. ребята) мне свет выключили :D Кстати,свет уже дали...живем.
Хиих.Я тоже подумала, что свет отключили некие коварные ребзики.)

Потусторонняя
полковник
полковник

Свободный писал(а):Инна,не путай эмоциональную черствость(т.е.фактически неразвитость) с эмоциональной стабильность при возможности всего спектра чувств.Речь о здоровый психике,она не равна ее черствости...совсем нет...
Что сказать тебе...Не знаю насколько там моя психика здорова. Видимо не весьма.По крайней мере после последних событий.
На такой вот и произвол.((хотели сбежать оба, а меня бросить.Какие вы.(

Ответить

Вернуться в «Флудильня»