И еще дратьсяAlexandr92 писал(а):Вода, это прекрасно, и полезно. Да и вообще, плавать нужно уметь, всякие жизненные ситуации бывают.

И еще дратьсяAlexandr92 писал(а):Вода, это прекрасно, и полезно. Да и вообще, плавать нужно уметь, всякие жизненные ситуации бывают.
По образованию я учитель младших классов.Но, как писала уже, работаю организатором и преподаю в младших классах спецкурс-смесь психологии и основ здоровья.Миртеб писал(а):Какой предмет, ты преподаешь?
Доля правды все же есть)) Я не конфликтный, и привык улаживать все споры словами, но, опять таки, ситуации бывают очень разные ))))Миртеб писал(а): И еще дратьсяШучу я
Хотя, может и драться надо уметь. Но плавать точно надо уметь.
Инна, а я боюсь высоты, а работал в 6 метрах от пола)))Потусторонняя писал(а):Нееее, только не плаванье.Я воды боюсь и вообще.Нет и нет.
Ну видимо я не такая героиня, как ты.) Скажем так, я не вижу глобального стимула для таких жертв.)Инна, а я боюсь высоты, а работал в 6 метрах от пола)))
Тема не закрыта Инна и ответить может любой. Я читал твою тему, ответил еще в самом начале, да, есть что-то общее конечно.Потусторонняя писал(а):Сашуня, прочла твою историю, аж мороз по коже.Честно.Настолько она похожа на мою. Если както будет желание, прочтешь и убедишься.Но у меня не вышло сразу так хорошо описать, как тебе.До конца более-менее раскрыла тему только в процессе беседы.Благодаря Олегу-он меня подтолкнул.Небуду тут засорять эфир, обязательно отпишусь в твоей теме, если позволишь.
Возможно))) Как мне сразу показалось, тебе хотелось рассказать гораздо больше.Потусторонняя писал(а):Общего намного больше, чем тебе кажется.