мне плохо от мечусь и валю чтоб лишнего не сказатьПотусторонняя писал(а):Люси, ты тоже...Пишу-пишу тебе, а ты не отвечаешь или отвечаешь по два слова.
Флудилка (новая)
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Флудилка (новая)
Спасибо, Олежек, но такие облегченные методы мне вряд ли помогут.Свободный писал(а):Всем доброго времени суток.Олежек. Не в том дело, что я такая стерва не даю шанс. Там своя история, подробности излишни. Суть в том, что немогу я себя заставить его полюбить, как бы мне этого не хотелось.Все нормально...Может дадим парню шанс все же?Почему печален?!Возьми мед,баранки и завари себе крепкого чаю.Потом немного порастягивай свое тело.Выпий чай,прими ванну и постарайся с "пустой" головой лечь спать...завтра у тебя будет лучше чем вчера.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Олег, поддерживаю Инну, вы бессовестная личность))))). Прошло столько времени, а фотоотчета так и нет))))))
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Свободный
- полковник
Александр,"надежда на большее" как раз таки-мешает.Да и вообще дружба между мужчиной и женщиной понятие условное...Она рано или поздно заканчивается постелью и детьми(когда "надежда" кого-то "перевесила")...либо просто заканчиваетсяAlexandr92 писал(а):Инна, в дружеских отношениях между мужчиной и женщиной всегда кто то один надеется на нечто большее. Но ведь дружбе это не мешает. Почему бы и не принять приглашениеПотусторонняя писал(а): Скажем так, все давно определено, но он на чтото надеется.

Инна,этот "облеченный метод" твоих проблем не решит(естественно

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
Я поеду во время отпуска. Слишком часто не стоит. Тут свои ньюансы. Все не так просто, как кажется. Мне некомфортно. Если будет интересно, както обсудим.Alexandr92 писал(а):Инна, в дружеских отношениях между мужчиной и женщиной всегда кто то один надеется на нечто большее. Но ведь дружбе это не мешает. Почему бы и не принять приглашение
Насчет дружбы Олег прямо в яблочко попал, нечего и добавить.)
На самом деле, я так рада, что все наконец собрались вместе!Правда, даже настроение улучшилось.Ожила немного.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
Ну,вот мне и тема для проработочкиAlexandr92 писал(а):Олег, поддерживаю Инну, вы бессовестная личность))))). Прошло столько времени, а фотоотчета так и нет))))))

Александр,пару фоток есть(специально сделал).Но как я понял их надо залить на сервак,а потом давать ссылку для размещения.Как-то муторно.
Напрямую вставить картинку в сообщение нельзя,наверное(или по "личному" разрешению)

Как динамика,что-то новое есть?Надо будет в твою тему заглянуть.
- Потусторонняя
- полковник
Олег, насчет "симпатичной" явный аванс, ты меня не видел ни разу и даже не догадываешься как я выгляжу.Но спасибо.)Кстати, напомнил мне про недавнюю идею-поделиться соображениями как кто кого представляет.Интересно как у кого интуиция развита.)
- Alexandr92
- майор
Да Олег, нужно закинуть на хостинг, потом просто скопировать ссылку, ничего проблемного. я штук 10 так залил. В теме я так ничего и не писал. Знаешь, когда я уехал на работу, было полно мыслей, что бы их изложить, но с каждым днем, проведенным там, их становилось все меньше, и вот я вернулся, знаю, обещал написать, но понимаю что нечего, пусто внутри.Свободный писал(а): Александр,пару фоток есть(специально сделал).Но как я понял их надо залить на сервак,а потом давать ссылку для размещения.Как-то муторно.
Напрямую вставить картинку в сообщение нельзя,наверное(или по "личному" разрешению)?
Как динамика,что-то новое есть?Надо будет в твою тему заглянуть.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Свободный
- полковник
Ой,Инна,даже не думай в ту сторону...Я уже не знаю,что такое обижаться...Мне принципиально не интересно стало во все это играть...Да,хоть дураком ты меня назови...Сейчас мне пофигу абсолютно ,кто что обо мне говорит.Свою позицию по ситуации скажу,это-да,а как кто будет действовать,что говорить и делать-пофигу.
Раньше,да был обидчивым(ибо горделивым был, а мож и остаюсь
) и это принесло мне столько ущерба в жизни, сколько ни одна внешняя неприятность не приносила.
Раньше,да был обидчивым(ибо горделивым был, а мож и остаюсь

Знания жистиПотусторонняя писал(а):Насчет дружбы Олег прямо в яблочко попал, нечего и добавить.)

Оживай больше...Потусторонняя писал(а):На самом деле, я так рада, что все наконец собрались вместе!Правда, даже настроение улучшилось.Ожила немного.)
Я знаю в общих чертах как ты выглядишь...У тебя волосы не совсем светлые,но и не темные,средней длины...продолжать?Потусторонняя писал(а):Олег, насчет "симпатичной" явный аванс, ты меня не видел ни разу и даже не догадываешься как я выгляжу.Но спасибо.)Кстати, напомнил мне про недавнюю идею-поделиться соображениями как кто кого представляет.Интересно как у кого интуиция развита.)
- Потусторонняя
- полковник
Да уж, жесть, я б тоже фотки с такими сложностями не грузила, это точно.)["Alexandr92"]
Да Олег, нужно закинуть на хостинг, потом просто скопировать ссылку, ничего проблемного. я штук 10 так залил.
Сашунь, я понимаю тебя. Тоже свою тему долго немогла начать, да и когда начала...я не довольна как ее написала.Раскрыла более-менее только в процессе обсуждений.В теме я так ничего и не писал. Знаешь, когда я уехал на работу, было полно мыслей, что бы их изложить, но с каждым днем, проведенным там, их становилось все меньше, и вот я вернулся, знаю, обещал написать, но понимаю что нечего, пусто внутри.
Если нет внутреннего огня, не пиши. Накроет волна-напишешь. В любом случае, мы с тобой. И я очень хочу написать тебе. Обязательно напишу тебе, как будет самое вдохновенное настроение.)