Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Чет Олежка наш пропал.(( Видимо сегодня не узнаем какой он меня представляет и угадала ли я с его образом.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

у него уже час ночи. Может спать пошел уже))
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сань, ну а ты меня как представляешь?Хотя и так уже почти все рассказала.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Потусторонняя писал(а):Сань, ну а ты меня как представляешь?Хотя и так уже почти все рассказала.)
Ну, мне надо подольше с человеком пообщаться, что бы сложился образ. Могу конечно попробовать. Думаю, рост невысокий, см 165. Про цвет волос ты сказала, думаю что до плеч. Тонкие губы, ресницы небольшие. Мне кажется что длинные и тонкие пальцы, как у пианистов)). Ну как? :D :D
Впадает в сонный океан.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):
["Свободный"]Я знаю в общих чертах как ты выглядишь...У тебя волосы не совсем светлые,но и не темные,средней длины...продолжать?
Положим про волосы я писала, насчет остального ты знать никак не можешь. Продолжай, конечно!)
Потусторонняя писал(а):Олег, я напишу как я тебя представляю,ок?Может и вообще мимо, но скажешь где угадала. Средней комплекции.Не худощавый. Волосы темные, мне видится даже черные. Стрижка не короткая и не налысо(ну конечно и не коса до пояса))). Глаза карие и темные ресницы пушистые. Бороды, усов, очков и прочих особенностей нет. Хотя такие интелегентские очочки в тонкой оправе, которые можно надевать иногда у меня с тобой вяжутся.)
Инна!!!!Ну,вот Инна!Ну,как же классно,что были созданы женщины!Вот ты меня и развеселила очень и порадовала и заставила опять с любовью заниматься приятием такого "явления и понятия"как женщина.
Ты-классная! :molodez:
Почему я не могу знать остального?Где ты писала про волосы?!Ты близка к среднему для женщины росту(плюс чуть повыше мэй би).У тебя овальной,ближе к "правильной" форме лица...Красивая форма губ.У тебя довольно аккуратные,"легкие"ручки...Очков ты не носишь.Кожа у тебя светлого оттенка.Веснушек и т.п. нет...
Все таки женщины...Интуиция у них есть конечно. :udivlen: Что-то верно отметила,Пинкертон доморощенный...
В одежде,я наверное,могу производить впечатление "средней комплекции",может даже худощавого.Когда снимаю одежду,то видим "спортивную" комплекцию.У меня сильное,тренированное тело...Волосы темные скорее,но не черные.Да,стрижка не "короткая", но и не "на лысо"и "косы" нет, как и челки.Хотя перед своим отлетом специально искал в Мск место где меня смогли бы побрить "наголо" опасной бритвой...Нашел :D Ресницы у меня очень длинные и пушистые.Все женщины мне всегда завидовали :D .Об этом они прямо говорили...Я могу сниматься в рекламе туши для ресниц :D
"Ношу" ( и очень давно)что-то типа " трех -дневной щетины" "правильной формы",за которой очень тщательно ухаживал раньше сам,а сейчас специально обученный человек это делает :) "Растительность" на лице у меня черного цвета и очень...ну просто очень жесткая.Постоянные жалобы были.
Раньше,когда работал с документами использовал Рэйбан,пластиковые,черного цвета...Классные :) Сейчас в них надобности нет,поэтому хожу без них.
Дядя на аве не случайно там появился.В деталях различие есть,конечно.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Санька, так ты очень симпатичный парень у нас, оказывается.)Высокий, волосы вьются, пушистые ресницы, еще и очочки.)
Ну таки :D !Санька,вообще молодец! :molodez:

Потусторонняя
полковник
полковник

["Свободный"]Инна!!!!Ну,вот Инна!Ну,как же классно,что были созданы женщины!Вот ты меня и развеселила очень и порадовала и заставила опять с любовью заниматься приятием такого "явления и понятия"как женщина.Ты-классная! :molodez:
Олежка.)))Как я люблю твою манеру изложения.)Читаю и улыбаюсь, что последнее время со мой присходит не так уж часто. Спасибо, мой хороший.Ты тоже очень милый.) Меня немного режет, правда, ощущение будто ты от мира и от женщин отрешился совсем. Ну что ты, мой свет. Такой парень-умный, интересный.Как я поняла, очень симпатичный. Все еще будет и будет.Надо только пережить.Обязательно переживем.)
Почему я не могу знать остального?
Не можешь знать потоому что ты меня не видел. Можешь только догадываться.
Где ты писала про волосы?!Ты близка к среднему для женщины росту(плюс чуть повыше мэй би).У тебя овальной,ближе к "правильной" форме лица...Красивая форма губ.У тебя довольно аккуратные,"легкие"ручки...Очков ты не носишь.Кожа у тебя светлого оттенка.Веснушек и
т.п. нет...
Когдато тут болтали о брюнетках-блондинках. Я говорила о себе. Может ты тогда не обрати внимания. Ты прав почти во всем. Рост средний, скажем, может даже низкий.Я невысокого роста. Не полная, но скажем, можно было бы несколько кг скинуть.) Ручки-да.)Я ж как никак гитаристка. Губы...незнаю-тут кому как. Волосы темнорусые, густые. Глаза мне в себе наиболее нравятся.Ты, кстати упустил о них.)Глаза большие, зеленые, ресницы тоже вполне недурны.) Очки есть. В тонкой оправе.))Но постоянно их не ношу.Иногда.
Вообщем образ у тебя такого себе брутального мачо.Покоритель сердец.)

Еще один штрих о женщинах.) Подруга написала сообщение. Суть перескажу:Инка, так тебя люблю, ты заслуживаешь счастья как никто, и почему тебе в жизни так невезет? Сижу, слезы на глазах-так приятно, трогательно, но в то же время чувствую себя полнейшим лузером. Реально, так ведь и есть-у всех подруг все, слава Богу, сложилось, одна я как прокаженная...

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Потусторонняя писал(а):Еще один штрих о женщинах.) Подруга написала сообщение. Суть перескажу:Инка, так тебя люблю, ты заслуживаешь счастья как никто, и почему тебе в жизни так невезет? Сижу, слезы на глазах-так приятно, трогательно, но в то же время чувствую себя полнейшим лузером. Реально, так ведь и есть-у всех подруг все, слава Богу, сложилось, одна я как прокаженная...
Инна, а может ну ее, такую подругу? Зачем указывать человеку на его проблемы, и кто вообще сказал что тебе в жизни не везет? То что у тебя не сложились отношения с мужчиной, еще не значит что тебе не везет. Ты здоровая, внешне красивая, в расцвете сил, умеешь на гитаре играть)) Позитивная девушка. Это еще вопрос кому не везет
Впадает в сонный океан.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):
Почему я не могу знать остального?
Не можешь знать потоому что ты меня не видел. Можешь только догадываться.
Где ты писала про волосы?!Ты близка к среднему для женщины росту(плюс чуть повыше мэй би).У тебя овальной,ближе к "правильной" форме лица...Красивая форма губ.У тебя довольно аккуратные,"легкие"ручки...Очков ты не носишь.Кожа у тебя светлого оттенка.Веснушек и
т.п. нет...
Когдато тут болтали о брюнетках-блондинках. Я говорила о себе. Может ты тогда не обрати внимания. Ты прав почти во всем. Рост средний, скажем, может даже низкий.Я невысокого роста. Не полная, но скажем, можно было бы несколько кг скинуть.) Ручки-да.)Я ж как никак гитаристка. Губы...незнаю-тут кому как. Волосы темнорусые, густые. Глаза мне в себе наиболее нравятся.Ты, кстати упустил о них.)Глаза большие, зеленые, ресницы тоже вполне недурны.) Очки есть. В тонкой оправе.))Но постоянно их не ношу.Иногда.
Вообщем образ у тебя такого себе брутального мачо.Покоритель сердец.)
Да ну тебя :3: Могу догадываться,а могу знать. :D :D :D Сбился я мальца :D Вот сбился...Знаю про фигуру,ноги,грудь и глаза,ну,конечно зеленые,рост тоже хотел сказать пониже...А вот насчет очков-то :27: Носишь все же иногда :2: В общем образ твой в целом у меня был.
Брутальный мачо?Нет,этот образ в целом мне не нравится и с ним я себя не ассоциирую,хотя внешне,наверное,да определенная "брутальность" во мне имеется.

Потусторонняя
полковник
полковник

Alexandr92 писал(а):Инна, а может ну ее, такую подругу? Зачем указывать человеку на его проблемы, и кто вообще сказал что тебе в жизни не везет? То что у тебя не сложились отношения с мужчиной, еще не значит что тебе не везет. Ты здоровая, внешне красивая, в расцвете сил, умеешь на гитаре играть)) Позитивная девушка. Это еще вопрос кому не везет
Да не,Сашуль.)Не в том дело.Она и правда меня любит и переживает. Просто не всегда может прочувствовать что можно говорить, а что не стоит. Видимо потому что у нее все нормально в жизни. А так она из лучших побуждений.
Санечка, спасибо за поддержку тебе, но то что не везет мне, тут очевидно.
Свободный писал(а):Да ну тебя :3: Могу догадываться,а могу знать. :D :D :D Сбился я мальца :D Вот сбился...Знаю про фигуру,ноги,грудь и глаза,ну,конечно зеленые,рост тоже хотел сказать пониже...А вот насчет очков-то :27: Носишь все же иногда :2: В общем образ твой в целом у меня был.
Брутальный мачо?Нет,этот образ в целом мне не нравится и с ним я себя не ассоциирую,хотя внешне,наверное,да определенная "брутальность" во мне имеется.
Ты красивый мужчина, я так и думала, некие огрехи в описании допустила, конечно. А откуда у тебя прям такой ясный мой образ даже и не знаю.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»