Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный недуг.

Крик о помощи
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный нед

Сообщение алиска »

neletta писал(а):Что нет у меня никакой шизофрении))
Ну так это ж хорошо ;)
neletta писал(а):с июля того года я с психиаторами общаюсь
Нет, вопрос немного в другом :2: почему за эти год с небольшим вы сменили кучу психиатров, что бы лечение начало приносить плоды, его нужно продолжать не один-два раза, а много месяцев :) Попробуйте выбрать себе врача, и поработать с ним продолжительное время, мне кажется результат должен быть, по крайней мере когда я стала посещать одно и того же врача, помощь действительно была эффективнее, чем перед этим я кидалась от одного к другому :) Но это так, личный опыт ;) Тема ваша заинтересовала, поскольку в последнее время то же испытываю некоторые неудобства с болью в правом подреберье, только до врачей пока не добралась :2: :17: так что не могу сказать что все у меня в порядке со здоровьем физическим :17: но мне пока помогает отказ от жирной пищи :2:

Психологический тест онлайн
neletta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение neletta »

varan писал(а):Только непонятно, почему они одобряют шаманские обряды.
А они об этом не знают.
алиска писал(а): Попробуйте выбрать себе врача, и поработать с ним продолжительное время
Да как его угадаешь,хороший он врач или нет.

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

neletta писал(а):Да как его угадаешь,хороший он врач или нет.
А вот как вы угадываете, хороший шаман или нет?
У Вас все-таки должен быть какой-то внутренний "компас", который подсказывает Вам, что хорошо и что плохо.
Он может иногда сбоить, но если у Вас есть желание отличать хорошее от плохого, то "компас" все чаще и чаще будет работать правильно.
Вы вот сейчас молоды и в каком-то смысле зависимы от родителей. Я думаю, Вы не станете этого отрицать.
Но со временем человек растет, и ему приходится "плавать" в этой жизни самостоятельно, принимать какие-то решения. А для того, чтобы "плавать" как можно более безопасно, нужен "компас". Поэтому надо его понемножку тренировать.
Я не знаю Вашей ситуации с родителями, но что-то подсказывает мне, что не все гладко. А это проблема очень важная, одна из важнейших.
https://www.duhovnik.ru/main/psihologich ... emy?id=257 - вот в этой статье рассматривается сочетание церковных и психологических взглядов на отношения с родителями. Обратите, например, внимание на термин "усыновить родителей", который там встречается. Это, конечно, непросто, но пока хотя бы примите к сведению направление мысли.
Как показывает практика, любая активная, заинтересованная деятельность в жизни способна лечить не только воображаемые, но и реальные боли. Один мой знакомый переехал в мой город откуда-то с востока страны. Ему пришлось строить здесь жизнь почти заново, искать работу, друзей. Он говорил, что при этом забыл про все хронические болячки, которые были у него до переезда. Было просто не до того.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Drug12
Рядовой
Рядовой

Сообщение Drug12 »

Обмен контактами строго запрещен правилами форума!!!
администратор Волна

Drug12
Рядовой
Рядовой

Сообщение Drug12 »

Здравствуйте. А вы не обследовали толстую кишку?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

neletta писал(а):
Да как его угадаешь,хороший он врач или нет.
А его не надо угадывать, это не игра "угадай-ка" Хороший врач внимателен к жалобам пациента, хороший врач направляет свои усилия на помощь пациенту, а не на ухудшение его самочувствия. Попросите Господа, что бы послал вам мудрого и квалифицированного врача :) И продолжайте искать причины вашего недуга, меняйте психиатра, и возможно психотропные лекарства, если то что вы сейчас принимаемые не дает результата. Ищите клинику, где можно провести обследование. :)

neletta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение neletta »

Drug12 писал(а):Здравствуйте. А вы не обследовали толстую кишку?
Обследовала.

neletta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение neletta »

Уже две недели я практически не могу встать с дивана...У меня постоянно болит голова и слабость очень сильная. Неделю назад психотерапевт назначила мне антидепрессант.От него мне не лучше не хуже...Мой молодой человек хочет каждый день гулять,заниматься спортом,ходить в гости...Я просто физически не могу.Из-за этого мы каждый день ругаемся.Мне обидно что он с кем то постоянно проводит свое время,а на меня у него времени не остается...Он часто стал на меня кричать,такое чувство что просто охладел и я ему надоела...Думаю о том чтобы уволиться с работы ибо вообще невозможно работать,просто муки...Страшно что я останусь в городе совсем одна,ибо родители далеко.Извините что сумбурно написала,мысли путаются в голове.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Если вы оставите работу, то придется подумать о переезде к родителям. Иначе на что вы планируете жить? Вообще болезнь неприятная штука, если стали чувствовать себя хуже может вам поговорить с врачем и лечь в больницу на полное обследование?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Согласен с мнением, которое оставила Шуша. Вам бы не к психотерапевту, а к обычному терапевту, да побыстрее сходить, а насчёт молодого человека - "друзья познаются в беде", если сейчас он от вас отвернулся и не находится у постели больной, не помогает, то что ждать от будущего с таким человеком?!. На работе пока возьмите больничный, а там, как обследуетесь и найдёте причину болезни, после решите, что делать, возвращаться к родителям или поработать еще.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»