А почему Совёнок?Совёнок писал(а):Здравствуйте, хочу поделиться новостью - мне сменили ник![]()
(была Лилит)

А почему Совёнок?Совёнок писал(а):Здравствуйте, хочу поделиться новостью - мне сменили ник![]()
(была Лилит)
Наташенька, в тот момент он Вам помог и спасибо ему за это.Таманна писал(а): Самое странное, этот человек когда-то и научил меня доверять мужчинам, помог, а теперь из-за него я снова всё потеряла. От этого тяжело, но ничего, прорвёмся. Просто период такой, надо переждать.
Ну, наконец-то! Какое счастье!Совёнок писал(а):Здравствуйте, хочу поделиться новостью - мне сменили ник![]()
(была Лилит)
Ага, мне тоже так кажетсяApril писал(а):И хорошо, на мой взгляд, стало как-то теплее и приятнее. )
Меня подруга так называет, потому что я полуношникВинни писал(а):А почему Совёнок?
Да-да, теперь намного лучшеsplit писал(а):Ну, наконец-то! Какое счастье!А то тот ник страшно было даже читать. Как представлю что он означает...Бр-р-р! :14:
А сейчас мягкий, пушистый и красивый!![]()
Слов нет, как я рада, дорогая!Совёнок писал(а):Здравствуйте, хочу поделиться новостью - мне сменили ник![]()
(была Лилит)
А мы всегда с вами, Наташечка!Наташа2004 писал(а):Люди, верите, времени нет.....теряю все, даже себя иногдаИ думаю о том, как слепить универсальную систему выживания для всех, кто временно перехотел жить, что зацепить реально может. Когда-нибудь вернусь, примете обратно? Всем привет и здоровья бочку!
Спасибо, Агния Львовна!Агния Львовна писал(а):Слов нет, как я рада, дорогая!Совёнок писал(а):Здравствуйте, хочу поделиться новостью - мне сменили ник![]()
(была Лилит)
![]()
![]()