Знакомо всё это, да. Но с другой стороны, этот человек открыл во мне столько всего, и благодаря ему я многое смогла преодолеть. И преодолею дальше. Просто разочарование, никто от этого не застрахован. Надеюсь, что всё не закончится с этим. Просто отношение к человеку будет несколько другим, без того слепого обожания, как раньше. Это даже к лучшему, как мне кажется. Просто мы порой живём иллюзиями, и когда они исчезают, мы растеряны, как же так, как дальше будет? Всё будет, только несколько иначе.tany писал(а): в 2009 году я начала очень близко общаться со одним знакомым и он быстро стал мне другом. Это он сказал мне те слова, которые мне нужны были, это из-за него я перестала думать о своей смерти, это из-за него я снова захотела ждать завтрашнего дня и всего, что в завтра будет. Общаясь с ним я снова нашла себя. И он стал мне немного больше, чем друг.![]()
А потом было это лето, в котором я ему стала не нужна. И получается, что он мне подарил надежду, и из-за него же я ее потеряла... И вроде все прошло, но так хочется поделиться, что я просто не смогла сегодня пройти мимо Вашего, Таманна, поста.
Да, это просто период такой тяжелый, это пройдет, это надо просто пережить
Конечно, я ему благодарна. Очень. Помощь человека неоценима, да, и я всегда это буду знать и помнить. Не хочется без него справляться, потому что он был настолько важен в моей жизни, что утратив всё это (если я всё же утрачу) – будет печально, ибо в душе будет пустота, которую ничем не закроешь. Вот поэтому я стараюсь как-то пересмотреть своё отношение, ищу способ решить этот вопрос. Терять это ощущение не хочу потому что. Всё пройдёт, надо просто подождать.Винни писал(а): Наташенька, в тот момент он Вам помог и спасибо ему за это.
А сейчас Вы и без него справитесь. Это только кажется, что Вы все потеряли, у Вас еще все впереди.
Успеха Вам!
Спасибо, что не прошли мимо.
Потому что всё в этой жизни поправимо, Дима. Я уже вам об этом писала, всё, кроме смерти. Это не исправить ничем. Поэтому любые чувства проходят изменения, с ними живёшь, иначе никак.Cold Samurai писал(а):Таманна, жаль, что у Вас так все случилось... хорошо, что Вы настроены прорваться через это...
Что руку растянули - плохо...
А насчет меня... те, ради кого я выкладывался - мне совсем не чужие. А стараться ради себя - да зачем мне это надо?
А рука тоже пройдёт, потерплю. Мама сейчас лекарство купит, начну пить, плюс натирания, и всё будет в порядке.