Это не совсем соответствует действительности. На картинке чисто девичья команда, а в среде форумовского пополнения будет, даст Бог, по крайней мере один мальчикАгния Львовна писал(а):Это точно!split писал(а): Чем больше детишек, тем веселее!

Это не совсем соответствует действительности. На картинке чисто девичья команда, а в среде форумовского пополнения будет, даст Бог, по крайней мере один мальчикАгния Львовна писал(а):Это точно!split писал(а): Чем больше детишек, тем веселее!
Поздравляю!everest писал(а): Сегодня с утра моя любовь сказала мне, что у нас будет ребенок. Целый день не могу от радости успокоиться.
Davlos писал(а): Это не совсем соответствует действительности. На картинке чисто девичья команда, а в среде форумовского пополнения будет, даст Бог, по крайней мере один мальчик
алиска писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за пожелания, Дима.Cold Samurai писал(а):Таманна, я желаю Вам хорошего лечения руки... Растяжение - неприятная штука, знаю по себе.
Мои поздравления.everest писал(а): Здравствуйте, Агния Львовна! У меня всё очень хорошо. Сегодня с утра моя любовь сказала мне, что у нас будет ребенок. Целый день не могу от радости успокоиться. А как дела у Вас, Агния Львовна?
Эпидемия счастья!Юлища писал(а):Эверест, Лена, Ксения... Ребята, у нас эпидемия![]()
![]()
Спасибо Вам, Винни.Винни писал(а): Поздравляю!
Счастья вашей семье!
Спасибо, Наташа. Здоровья Вам и счастьяТаманна писал(а):Здоровья маме и малышу, ну, и счастья вашей семье. Заботьтесь друг о друге.