Спасибо, хорошо) Надеюсь и тыПотусторонняя писал(а):Сережка!!!))Привет, солнце. Как ты?
Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник

Вы не одни с этим! Люди часто сталкиваются с такой же ситуацией. Теперь у Вас появилась работа - найти себе новую работу
Вас любят и уважают не за должность, а за Ваши личные качества 
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник

Вадим,приветик!Давно не встречались.Как ты?
Сережа,доброе утро!Какие планы?Ты сейчас во Флудилке самый активный посетитель.))
Всем доброе утро,ребята!Удачного дня!
Сережа,доброе утро!Какие планы?Ты сейчас во Флудилке самый активный посетитель.))
Всем доброе утро,ребята!Удачного дня!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник

Честно говоря, на пару секунд поверила в чудеса и телепатические способности. А потом вспомнила, что тут же показывается, кто онлайн. Но все равно прикольно было.)))["Вадим В."]Инна, ощущаю твое присутствие.
Смотря что ты имеешь ввиду-мы тут не раз беседова. Если ты о моей теме-да, как раз собиралась ответить наконец то. Если не на кого опираться, искать опору в себе?Ты об этом?Ты помнишь, что я тебе советовал?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.