Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Davlos
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Davlos »

Агния Львовна писал(а): :D :D :D :D :D :D
Есть один старинный способ - за пяточку прихватывать и держать. Обычно удивляются и замирают. :)
Спасибо, обязательно попробую. Ближайшая и самая активная пяточка у него как раз на поверхности, аккурат в районе печени :35: :17: :D После прогулки мелкий хулиган, вроде бы, стал вести себя чуть потише, но такие констатации делать уже боюсь :21: :20:
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Психологический тест онлайн
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Davlos писал(а):Я такими темпами в дурдоме буду рожать :17: Просто ни сна, ни отдыха из-за постоянного массажа внутренностей кулачками и, особенно, пяточками :5:
Если показания на фетоманиторе или узи хорошие, то просто смириться и гулять больше. Если не очень, то врач скажет, чем помочь. Часто бывает, что им мало кислорода, так они выталкивают маму погулять, :D разогнать кровушку и поменять положение. Сладкое кушаешь? ;)
Лен, какая неделя у тебя?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Сестричка писал(а): Если показания на фетоманиторе или узи хорошие, то просто смириться и гулять больше. Если не очень, то врач скажет, чем помочь. Часто бывает, что им мало кислорода, так они выталкивают маму погулять, :D разогнать кровушку и поменять положение. Сладкое кушаешь? ;)
Лен, какая неделя у тебя?
Показания, слава Богу, хорошие, так что, видимо, как в "Ликвидации": "Дава, тебе шо сказал доктор? Не волноваться и ходить!" :D Неделя уже 36-я, до нее особых проблем с передвижениями не было (несмотря на то, что астму с аллергией никто не отменял + бессонница и низкое давление), кроме одного момента, который я достаточно легко преодолела. Сахар и все его содержащее не употребляю с лета 2009 г., соль убрала с 34-й недели, пострадала 2 дня, а потом поняла, что без соли еда вкуснее :udivlen: Оказывается, у продуктов, особенно, у свежих, вкус богаче, чем я думала :udivlen: Теперь не хочу обратно :D И, видимо, и не буду переходить :) Питаюсь сугубо полезными продуктами, и т.к. я аллергик, то процентов на 70 растительной пищей, из которой стараюсь есть как можно больше свежих фруктов и овощей, чтобы получать больше витаминов, орешки и бобовые, естественно :) Бруснику сейчас стараюсь есть, чтобы почки гонять (проблем с ними не было и нет, но лучше профилактически поесть бруснику, чем потом лечить гестоз). Т.к. мясо и рыба - это для меня недопустимые из-за аллергии продукты ни в каких видах, то из продуктов животного происхождения остаются молочные продукты, не обработанные термически и не засунутые в упаковку, чтобы кальций сохранился по максимуму и доходил по адресу.
Ходить до недавнего времени каждый день старалась пешком до метро и обратно или до "Ашана" и обратно (около 3,5 км в оба конца; кстати, почему-то это стало ощутимо легче, чем до беременности :5: ), как бы ни хотелось поныть и улечься, и где-то с 7-го месяца, как по щелчку, почему-то страшно захотела и начала обливаться холодной водой :udivlen: Почему-то на 36-й неделе напала страшенная лень (или Бог ее знает, что это?). Продрыхла, как сурок, 3 дня (в воскресенье, дико переламывая себя, поползла на курсы для беременных), сегодня, на 4-й, уже лучше. Ходила, как в полусне, по квартире, мозги отключились, вообще, от всего, диплом не пишется :D Передвигаться стало тяжелее - даже в бандаже стала страдать поясница, и появилась небольшая тяжесть в ногах. В принципе, жить можно, если на моей дистанции до метро или "Ашана" сделать одну остановку минут на 10 (уже думаю, что постелить на скамейку, чтобы не холодно сидеть было). С другой стороны, учитывая то, что с конца 34-й недели стал опускаться живот, и доктор на 35-й сказала, что товарищ уже на весьма низком старте лежит, наверное, неудивительно :nzn: Но, блин, "а мне лета-а-а-а-ать охота" (с) же! :D Но я еще попробую для более облегчения передвижения (собственно, вчера уже начала, и, вроде некоторый результат есть) солевые компрессы на поясницу и ноги (на 7 месяце, вкупе с Божьей милостью и обливанием, они меня просто спасли; передвигалась, реально, как инвалид, стал тонус появляться. Фиговенько было это все, короче говоря). С доктором советовалась, ничего против она не имеет.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Кстати, после прогулки детеныш попрыгал-попрыгал, и достаточно быстро притих :D Так что, видимо, кислорода требовал. Ну, значит, буду теперь передвигаться с куском пенопласта для сидения на скамейке :D

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

где-то с 7-го месяца, как по щелчку, почему-то страшно захотела и начала обливаться холодной водой
Это гормоны "жарят" и объем крови больше. Я с открытым окном спала без одеяла и на полу, а муж под одеялом с самым высоким уровнем тепла +6 :D .
А с низким стартом можно и до 42 нед. проходить, проверенно. :20: Бегай, не бойся.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Ясно :D
Сестричка писал(а): А с низким стартом можно и до 42 нед. проходить, проверенно. :20: Бегай, не бойся.
Спасибо, успокоила :) Видимо, так и поступлю (а низкий старт - это сколько? У меня 31 см был неделю назад :D )

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Сестричка писал(а): А с низким стартом можно и до 42 нед. проходить, проверенно. :20:
Ой-ой-ой! :21: До 42-й мне лучше не ходить, потому молюсь и уговариваю "клиента" вскоре после заключения договора с роддомом собраться с вещами на выход и прошу об этом же всех молиться. А то я ж мелкая, чего о детеныше не скажешь (понимаю, что все относительно, но на УЗИ у очень хорошего спеца на 32-й неделе сказали, что он день в день соответствует сроку).

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Как хорошо, когда о детях разговаривают :30: . Я вот сейчас живу со своим, отдельно от родителей, снимаем квартиру, пробуем самостоятельную жизнь. И мне нравится. Откуда-то берутся способности что-то приготовить поесть, уладить конфликт с соседями. Поддерживать чистоту в квартире. Вообще совместный быт это прекрасно :).
Танюша, я желаю тебе, чтобы твои дела складывались наилучшим образом :25:.

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Спасибо, Ксюша :13: :13: :13:

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

split писал(а)::11:
Класс! Что ни рисунок, сказку можно писать! :)
Рада ,что понравилось. :) Может хоть немножко настроение подняла на форуме :13:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»