Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Привет всем пробудившимся душам. Желаю удачной новой недели. :)

У нас опять пасмурно.

А правда - давненько не слыхать нашего Александра92. Как-то становится тревожно из-за этого. И ведь не узнаешь никак, что с ним.

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олежка, ну как тебе не стыдно поддавать сомнению мои искренние чувства?Ты же прекрасно знаешь как я тебя люблю и что к тебе особое отношение еще с первого дня моего появления тут. Я тебя жду всегда и очень скучаю. Появляйся.
Взаимно :2:
Потусторонняя писал(а):А "динамо" - это не только команда, но не удивительно, что такой парень как ты со вторым значением не знаком.))
знаком :36:
DariaS82 писал(а):Свободный, ты пошутил, когда указал причину твоего пребывания на форуме, что к тебя мысли о су и ты хочешь получить помощь? Просто ты же только сам всем помогаешь? Только ответь правду, мне это оч важно.
Даша,правда в том,что в определенный период жизни у меня произошло событие(последовательная цепь),которое буквально разрушило все мое представление о себе и о своей жизни.Я никак не мог поверить и принять,что это возможно со мной(с кем угодно,но только не со мной :6: ).Внешнее давление обстоятельств только усиливалось и "в один прекрасный день" я начал судорожно искать способы как-то избавиться от нестерпимой боли.Не трудно догадаться,что я искал в поисковике и как я попал на этот сайт...
Потусторонняя писал(а):Дарья, если вы не против я позволю себе немного сказать о Свободном. Да, у него тоже в жизни случился большой провал. Но человек настолько сделал из этого выводы, такую работу провел над собой, такое переосмысление всего. И мудрый человек он очень, помогает всем очень личностно и глубоко.
Ой, как приятно-приятно :2: Но мудрый вряд ли бы попал в такую ситуацию :17:
Вадим В. писал(а):Привет всем пробудившимся душам. Желаю удачной новой недели. :)

У нас опять пасмурно.

А правда - давненько не слыхать нашего Александра92. Как-то становится тревожно из-за этого. И ведь не узнаешь никак, что с ним.
Вадим,и твоей душе привет!Симетрично...
Да, Александра не слыхать.Надо разыскать парня...Инна вроде у нас спец по этим делам :)
Всем удачи и любви.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро, Вадим.)Ждала тебя уже, знала, что после выходных появишься. Дам...нестабильная у вас погодка и лето нелетнее какоето. Хотя в этом году и нас тотальной жары нет и часто идут дождики. Но ты же из-за погоды не расстраиваешься, правда?
Я думаю, что с Сашей все в порядке, по всему было видно, что от самой опасной грани он уже отошел.
Эх...сто лет небыло уже такого, чтоб так вот собрались мы тут все поболтать, не парой слов перекинуться, а именно поболтать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Свободный"]Ой, как приятно-приятно :2:
Привет,солнце.)Рада видеть.))Это я так, написала в очень сокращенной форме, что думаю о тебе. Буквально пару слов, потому что неуверенна была, что вообще можно о комто писать.
Но мудрый вряд ли бы попал в такую ситуацию :17:
Ну ты что,Олежка? Ошибаться свойственно всем. И жизнь ударяет всех, даже самых-самых мудрых. Видимо, чтобы они становились еще мудрее.))
Да, Александра не слыхать.Надо разыскать парня...Инна вроде у нас спец по этим делам :)
Я так понимаю, это тонкий подкол?)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро, Вадим.)Ждала тебя уже, знала, что после выходных появишься. Дам...нестабильная у вас погодка и лето нелетнее какоето. Хотя в этом году и нас тотальной жары нет и часто идут дождики. Но ты же из-за погоды не расстраиваешься, правда?
Я думаю, что с Сашей все в порядке, по всему было видно, что от самой опасной грани он уже отошел.
Эх...сто лет небыло уже такого, чтоб так вот собрались мы тут все поболтать, не парой слов перекинуться, а именно поболтать.
Инна,все течет и изменяется.Единственная стабильная вещь-постоянные изменения...Да,с Сашей все в порядке...Но хотелось бы его и самого услышать.Да не надо ничего собираться.Хочется просто поболтать?Болтай на здоровье :D .Люди сами подтянутся.Вот как твои выходные?Чем занималась и вообще чем думаешь заниматься ?Мужчиные какие-нибудь появляются у тебя рядышком и все-такое? :2:

Потусторонняя
полковник
полковник

Меня просто пугают твои пророчества, Олежка. Правда.) Откуда ты знаешь? Как ты с такой уверенностью говоришь?) Болтай.)))Я так и делаю. Меня тут постоянно и слышно. Выходные както так...ровно, как собственно и не выходные. Я же в отпуске, так что один сплошной выходной. Занималась в основном сидением в сети, ну и так чемто там по мелочам еще. Думаю ехать в родной город, там миллион вопросов надо решать-и с документами и со всем другим. Честно говоря, нехочется жутко, но нет выбора. Никто это за меня не сделает. Поездка вообщем обещает быть не из легких. Знаешь, была бы моя воля, я бы вот весь отпуск на этом стуле и просидела, на котором сейчас сижу. Ну иногда бы выходила пройтись. Олежка...я же никогда небыла такой. Всегда такая была активная, компанейская...Ну да чего уж там...что было, то было. Никто не пявляется и вряд ли появится.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Девочка моя,ну что ты?!не пугайся ;) Да,болтай!Кто тебе что скажет плохого?!Что ты делаешь в нете?Какую инфу ищешь и чем интересуешся?Инет иногда очень вредная штука.Я помню раньше развлекался там и реально...отупел мальца :D Да,и вообще он затягивает,а потом выбраться в реал лайф сложно...Займись,знаешь чем займись?!Займись...Займись...Рисованием!!!Нарисуй чевой-нибудь.Посмотри что из тебя само выходит.Работает.
Выбор есть всегда.Как минимум 2,а часто и 3 как альтернатива подтягивается...Сперва делай что надо,потом что хочу.В идеале хочу совпадает с надо :D Это маленький секрет тебе :36: :ulibka:
У тебя классный стул?Мягкий,наверное?Черного цвета?Я сижу на траве,стул деревянный :D
Хорошая моя,да знаю я какой ты была!!!Классной,веселой,душа компании.Могла беседовать на любые темы и с любыми людьми.Всегда была интересной и всех могла заинтересовать.Сплошная активность и позитив...И это все ты!
Ты и сейчас такая же,просто пока в это трудно тебе самой снова поверить...Это пройдет. Мэн в твоей жизни обязательно будет...и крутой мэн!
Ладно,солнышко,пойду я вопрос по денюжкам порешаю и попозже подойду.С людьми тоже вопросы порешаю и с чистой так сказать совестью...к свободе.Удачи тебе.

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер,друзья. Олежка, раньше немогла ответить-чтото сегодня я совсем в потерях.
Сережа, куда пропал?Без тебя тут совсем пусто.(

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, всем большой привет!
Изображение
Соскучился по Вам :12:
Инна, надеюсь ты настроилась на спорт?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Инна, какие еще потери?!
Сережа,добры вечор :12:
Картинка класс.Благодарю,ибо нра!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»