У нас опять пасмурно.
А правда - давненько не слыхать нашего Александра92. Как-то становится тревожно из-за этого. И ведь не узнаешь никак, что с ним.
ВзаимноПотусторонняя писал(а):Олежка, ну как тебе не стыдно поддавать сомнению мои искренние чувства?Ты же прекрасно знаешь как я тебя люблю и что к тебе особое отношение еще с первого дня моего появления тут. Я тебя жду всегда и очень скучаю. Появляйся.
знакомПотусторонняя писал(а):А "динамо" - это не только команда, но не удивительно, что такой парень как ты со вторым значением не знаком.))
Даша,правда в том,что в определенный период жизни у меня произошло событие(последовательная цепь),которое буквально разрушило все мое представление о себе и о своей жизни.Я никак не мог поверить и принять,что это возможно со мной(с кем угодно,но только не со мнойDariaS82 писал(а):Свободный, ты пошутил, когда указал причину твоего пребывания на форуме, что к тебя мысли о су и ты хочешь получить помощь? Просто ты же только сам всем помогаешь? Только ответь правду, мне это оч важно.
Ой, как приятно-приятноПотусторонняя писал(а):Дарья, если вы не против я позволю себе немного сказать о Свободном. Да, у него тоже в жизни случился большой провал. Но человек настолько сделал из этого выводы, такую работу провел над собой, такое переосмысление всего. И мудрый человек он очень, помогает всем очень личностно и глубоко.
Вадим,и твоей душе привет!Симетрично...Вадим В. писал(а):Привет всем пробудившимся душам. Желаю удачной новой недели.![]()
У нас опять пасмурно.
А правда - давненько не слыхать нашего Александра92. Как-то становится тревожно из-за этого. И ведь не узнаешь никак, что с ним.
Привет,солнце.)Рада видеть.))Это я так, написала в очень сокращенной форме, что думаю о тебе. Буквально пару слов, потому что неуверенна была, что вообще можно о комто писать.["Свободный"]Ой, как приятно-приятно![]()
Ну ты что,Олежка? Ошибаться свойственно всем. И жизнь ударяет всех, даже самых-самых мудрых. Видимо, чтобы они становились еще мудрее.))Но мудрый вряд ли бы попал в такую ситуацию
Я так понимаю, это тонкий подкол?)))Да, Александра не слыхать.Надо разыскать парня...Инна вроде у нас спец по этим делам![]()
Инна,все течет и изменяется.Единственная стабильная вещь-постоянные изменения...Да,с Сашей все в порядке...Но хотелось бы его и самого услышать.Да не надо ничего собираться.Хочется просто поболтать?Болтай на здоровьеПотусторонняя писал(а):Доброе утро, Вадим.)Ждала тебя уже, знала, что после выходных появишься. Дам...нестабильная у вас погодка и лето нелетнее какоето. Хотя в этом году и нас тотальной жары нет и часто идут дождики. Но ты же из-за погоды не расстраиваешься, правда?
Я думаю, что с Сашей все в порядке, по всему было видно, что от самой опасной грани он уже отошел.
Эх...сто лет небыло уже такого, чтоб так вот собрались мы тут все поболтать, не парой слов перекинуться, а именно поболтать.