Davlos писал(а):Улыбнитесь: https://kotomatrix.ru/show/947451/

Davlos писал(а):Дари, я просто в восторге от Вашего малыша!Если так получится, что детей у нас с мужем так и не случится, мы тоже обязательно кого-нибудь возьмем (а, может быть, и возьмем, даже если случатся свои). Причем, если Бог даст, то в количестве не меньше 3-х. Дари, знаете, даже по фотографии видно, что ему у Вас очень хорошо
Анечка пока я здесь спрашивай!нюра писал(а):Привет!![]()
Что-то очень важное хотела спросить у Дари по поводу опекунства и забыла![]()
Как малыш себя чувствует? Как у него настроение?
Имею ввиду людей, которые связаны непосредственно с модельным бизнесомнюра писал(а):Говорю абсолютно серьезно. Перед отправкой тщательно перебирала людей в памяти.Дари писал(а):Да ладно вам!нюра писал(а):Ты второй в жизни человек,которого я встречаю, в котором сочитаются и красота, и доброта, и искренность.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Забыла...Дари писал(а):Анечка пока я здесь спрашивай!![]()
Малыш хорошо![]()
Анечка опять меня в краску вогнала!Имею ввиду людей, которые связаны непосредственно с модельным бизнесом
Дари, ну такие как ты правда не часто в жизни встречаются.Дари писал(а):Анечка опять меня в краску вогнала!Имею ввиду людей, которые связаны непосредственно с модельным бизнесом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДА ЛАДНО ПРЕКРАТИ УЖЕДари, ну такие как ты правда не часто в жизни встречаются. Не зря же, говоря о моделях, иногда проводят аналогию с куклой. Понимаешь о чем я ?
У тебя душа светлая и сердце чуткое. Ты мало того, что искренна, доброжелательна, так еще и о детишках заботишся. И в свои то годы?! Большинство твоих одногодок думают о другом - клубы, (извини) понты и т.д. Ночью в клубах тусуются, а ты это время с малышом проводишь... Какая же ты все-таки умница!!!