Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Zhemchug писал(а):На ночь книжку или кино?

Я кстати продолжил историю про крола, правда увёл её в какой то игривый ракурс ))
Я тоже продолжил ;) На ночь хорошо молитву :)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем спокойной ночи, кто спать :13: А я пожалуй чайку пока ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ребятки, простите, пожалуйста, что исчезла, так вышло-надо было отвлечься. Сегодня день тяжелый...Полтретьего, а вот-не спится мне совсем. Сейчас реабилитируюсь и всем отвечу-столько всего интересного пропустила.Надеюсь завтра нашу теплую компанию опять тут встретить. Буду очень ждать.
["Свободный"]Всегда ценил в женщинах преданность...Это отличительное качество настоящей женщины :13:
Спасибо мой хороший.))Буду оправдывать твое доверие.)
Воу,как стремительно разворачивается события.В свое время тормозил и тупанул оч.сильно,результат плачевен...Поэтому сейчас готов всегда...хоть завтра :D
Значит это не твое было время,Олежка. А твое время впереди и оно обязательно наступит.
Свободный писал(а):Да,и вот еще что,ребята.Давайте-ка вы все дружно подтягивайтесь в тему "коллективное сочинительство историй".Мне вас там ну оч.сильно не хватает...Да и прикольно же ;)
Ну за тобой хоть на край света, не то что в Игротеку.)Тем более сочинять люблю.
Zhemchug писал(а):А что такого в брудершафте? Это же ритуал дружбы, а не любви.
Стас, на сколько я знаю, там в конце целоваться положено. Так что такой ритуал-неоднозначный.)
["Свободный"]Почему не согласится :nzn: ?!Эт ты нас с Инной плохо знаешь,просто :18: Конечно,вы же свидетели :)
Ход твоих мыслей, конечно, правильный(и как ты успел так меня изучить))), но спросить мое мнение было бы неплохо все же.))
["Свободный"]У меня был непростой день сегодня на самом деле,опять мыслишки вернулись всякие так что даже грудина в центре заболела :35: ...Буду смирять их и выходить в другие вещи...
Ну что ты, что ты, мой родной, береги себя. Держись. У нас же еще свадьба впереди.)) И вообще все у тебя впереди. Обязательно завтра напиши как самочувствие. Я за тебя переживаю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Ого-го, какая тут была тусовка! :30: А я спал в это время. Такой уж у меня часовой пояс.

Потусторонняя писала:
Доброе утро, Вадим.)Ждала тебя уже, знала, что после выходных появишься.

Как хорошо, когда тебя ждут... :2:

Потусторонняя писала:
Дам...нестабильная у вас погодка и лето нелетнее какоето. ... Но ты же из-за погоды не расстраиваешься, правда?

Она на меня действует, но это можно пережить. Сегодня денек вроде погожий (тьфу, тьфу, не сглазить...).

Когда тут все соберутся, я уже опять буду в другом измерении... :22: Так вот мы и учимся философскому отношению к жизни...

Потусторонняя
полковник
полковник

Вадим, доброе утро.)) У нас вот жара сегодня, но чето голова болит с самого утра. Посетители тут примерно по графику-ты утром,Сережа вечером. Вчера и правда компания собралась, как давно уже небыло. Сама не могла нарадоваться.
А что-у нас разница очень-очень большая во времени. У вас сколько сейчас?
Кстати, читала вашу коллективную историю про зайца.)))Прикольно так. Литературный талант у всех налицо.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

У нас - два часа дня. :ulibka:
Потусторонняя писал(а):Кстати, читала вашу коллективную историю про зайца.
Внеси и ты свою лепту, пожалуй.
Потусторонняя писал(а):У нас вот жара сегодня, но чето голова болит с самого утра
Голова может болеть от низкого атмосферного давления. Либо от геомагнитной бури. Ради расширения знаний о себе можешь глянуть в инете, нет ли в ваших краях сейчас одного из этих двух факторов.

Потусторонняя
полковник
полковник

Огооо, у нас значит разница часа 4 значит. А ты только на работе ведь заходишь,да?До нет?
Насчет истории даже и не знаю, вчера читала-читала, так лихо подзакрутили. Мне кажется пора эту историю подвязывать уж и начинать новую. Хотя может и попробую чето добавить к биографии кролика все же.)
["Вадим В."]Голова может болеть от низкого атмосферного давления. Либо от геомагнитной бури. Ради расширения знаний о себе можешь глянуть в инете, нет ли в ваших краях сейчас одного из этих двух факторов.
Вадам, огооо.)Какие глубокие познания. Да неее, небуду я пожалуй в эти дебои лезть все же.) От этого голова болеть не перестанет.) А тогог и гляди, сильнее разболиться от переизбытка информации.)))

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писал(а):А ты только на работе ведь заходишь,да?До нет?
Дома у меня вообще нет Инета. Опасаюсь, что подсяду на него, если он будет у меня еще и дома.
Потусторонняя писал(а):От этого голова болеть не перестанет.) А тогог и гляди, сильнее разболиться от переизбытка информации.)))
А с другой стороны - если знать причины, то можно принять какие-то шаги для облегчения боли. Знающий - вооружен.

Потусторонняя
полковник
полковник

Ммм... заметила опечатку.)Но ты понял что я хотела сказать. Хм...тонкий ход.)И правда-подсесть легко. Я вон совсем поселилась в сети с тех пор как реальность сломалась.
Вадим, ну а в целом ты как вообще?Както по душам с тобой не болтали почти. Видимо потому что такое настроение приходит вечером, а вечером ты не приходишь.)

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Да нет, реальность не сломалась, сломалось только твое привычное, усвоенное с детства представление о реальности, в том числе и о себе самой.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»