Ты знаешь были в моей жизни и клубы и понты! Но я чувствовала что это всё не моё. Я не могла саму себя понять, почему я не счастлива ведь со стороны у меня же вроде всё хорошо!нюра писал(а):Дари, ну такие как ты правда не часто в жизни встречаются.Дари писал(а):Анечка опять меня в краску вогнала!Имею ввиду людей, которые связаны непосредственно с модельным бизнесом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не зря же, говоря о моделях, иногда проводят аналогию с куклой. Понимаешь о чем я ?
У тебя душа светлая и сердце чуткое. Ты мало того, что искренна, доброжелательна, так еще и о детишках заботишся. И в свои то годы?! Большинство твоих одногодок думают о другом - клубы, (извини) понты и т.д. Ночью в клубах тусуются, а ты это время с малышом проводишь... Какая же ты все-таки умница!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Очень рада вас видеть Светочка! Спасибо за психолога.Акварель писал(а):Дари, здравствуйте! Неделю не было меня на форуме, а тут такие перемены! Дари...а малыш - откуда??? Простите, ничего не понимаю.![]()
Анечка напишу всё вечером или ночью!нюра писал(а):Я вспомнила о чем хотела тебя спросить. Примерно последний год я думала о волонтерстве. Есть много вещей, игрушек (б/у), хочется отдать деткам. Я не знаю как это звучит, но я хочу в глаза ребенку посмотреть. Я хочу дать то, что у могу дать, хотя бы просто приласкать. Узнавала в интернете, ничего толком не нашла. Везде есть, а у нас в городе нет таких команд волонтеров. А если одной идти, стесняюсь
. Я так поняла, что ты давно с этим связана, что можешь сказать?
Мирослав! 10 месяцев!Акварель писал(а):Дарина, во Славу Божию.
А малышу - сколько? Как зовут?
Буду ждатьДари писал(а):Анечка напишу всё вечером или ночью!
Удачной вам прогулкиДари писал(а):Сейчас буду убегать на прогулку